Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Феминистка-образные

Dofigase
27 января 2017 11:55
Знакомьтесь, это Глория Стайнем - известная американская феминистка, журналистка, социальная и политическая активистка 70x. Этакая неугомонная и ярая воительница за "женские права".
Недавно всплыла информация, вместе с видео в котором она признаётся что работала на ЦРУ - чего и следовало ожидать.

Такие как она, под покровительством спецслужб, сумели убедить женщин что они праведные жертвы угнетения. В итоге чего у государства появилось больше рабочей силы и новые налоги на прибыль.

Одновременно с этим в семьях проводилась старая как мир государственная тактика "разделяй и властвуй". И некогда сильнейший институт семьи постепенно ослаб и деградировал.

Насколько я понимаю, реальная цель феминизма - это не сделать женщину сильнее и свободней, а наоборот, сделать её беднее и слабее. Причём физически, духовно, морально и так далее.

Например как можно заставить женщину курить и тратить деньги на сигареты? Объявить через феминисток что сигареты это "Факелы свободы" и если ваш муж запрещает вам курить - то он подонок и тиран.

А как насчёт этих прекрасных феминистских лозунгов?
Сделай аборт - почувствуй себя свободной и сильной женщиной!
Будьте натуральнее и красивее - перестаньте брить подмышки и ноги!
Прелесть ведь.

Конечно многие в курсе, что недавно в Вашингтоне прошёл "Женский марш".
Так вот, меня особенно восхитил тот факт, что некоторые продвинутые американские феминистки пришли на это марш в розовых хиджабах, крича Аллах Акбар, под предводительством американской-палестинской активистки Linda Sarsour, которая была одной из организаторов этого марша.

Интересно... глупость западных феминисток может достичь ещё более фантастичных высот? Я не знаю, но мне кажется, что когда дело касается бабской глупости - возможно всё.

А ещё мне нравится как либеральные-феминистки призывают не обсуждать "месячные дела" в людных местах. Потому что не у всех женщин есть вагины, и такие темы могут их огорчить и обидеть... Кхе, чё чё? Вы, феминистки, извиняюсь за прямоту, окончательно ебанулись своими гнилыми мозгами? Ну конечно.

В общем подведу плачевный итог для фемитварей.
Никакой силы у них нет и никогда не было. За феминистками стоят богатые мужики и их спецслужбы, а фемидуры подчиняются их приказам. И если новый приказ будет означать для феминисток принять "Законы шариата" и сделать себе обрезание, то они это сделают очень быстро. Причём под красивые лозунги - "сильным самостоятельным женщинам не нужны клиторы!"

Кстати, в последний раз когда американский Правящий-класс так сильно злился, как сейчас, было в то время когда его заставили отказаться от чёрных рабов. И было бы смешно увидеть, если феминистки сейчас подвернутся под горячую руку своих хозяев, и им реально начнут отрезать их присоски.
Работать на "дьявола" - не самая умная идея. Я бы даже сказал, такая идея достойна лишь бабской глупости.

PS
Популярный вопрос западным феминисткам: по шкале от одного до разлагающейся туши кита, как сильно воняет промежность Хиллари Клинтон?

Источник: goodspb.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
920
1
12
7
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках