Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

С корабля- в подвал. Почем нынче печеньки? (2 фото)

Я родился в СССР
27 января 2017 12:31
Ой-ёй, какие новости! Оказывается, жить стало трудно!

Настолько трудно, что можно враз вот так взять, и лишиться работы. Был востребован, как говорится, а потом – раз! – и на улицу!

Хорошо, если фаст-фуд раздавать, в смысле, немного торговать, благо, опыт имеется. А опыт, как известно – сын ошибок трудных. Вот у Вики были в жизни трудные ошибки. Тут ведь главное, от чего слово «трудный» образовано. Или перетрудилась, или трудности испытывала, или с ней трудности начались. Скорее, третье.

В жизни Виктории Нуланд впереди наметился свободный полет. Хочешь – печенье пеки и раздавай, хочешь – сама ешь то, что напекла. Можно, правда, позвонить другу Пете, попросить подыскать вакансию, чтоб возглавить какое-никакое министерство.

Только, думается мне, прими стерву на работу, и будет тебе не министерство, а министерВство. А с ее характером так даже максистервство.

Короче, осталась Викуша без работы. Пнули из Госдепа.

А ведь как была востребована! И пост дипломатический такой. Гуляла на свежем воздухе в отдельно взятой стране на другой стороне земного шара. Ножкой по асфальту топала, свежим воздухом дышала, кое-где его и портила даже, печеньки раздавала во время массовых акций протеста зимой 2013 и 2014 гг.

Не пыльная такая работа – нагадить России. Потому как щедро оплачиваемая.

И вдруг – фсё! Трамп-пам-пам, как говорится. А то расслабилась, понимаешь…

Кто за язык тянул, брякать где ни попадя, что Вашингтон направил $5 млрд с 1991 года на то, чтобы установить на Украине «сильное, демократическое правительство»? Ну, и сглазила, конечно. Пострадала за любовь и нету аппетита!

Пришло сильное правительство в собственной стране. И самые одиозные побежали. За компанию с Викой. Ей сейчас не скучно будет. В поисках смысла жизни вместе с ней будут участвовать помощник госсекретаря по дипломатической безопасности Грегори Старр, заместитель госсекретаря Патрик Кеннеди, отвечавший за административно-хозяйственную часть, двое помощников госсекретаря — Джойс Барр и Мишель Бонд. Вот такие дела.

Теперь кормилица может кормить кого угодно и сколько угодно. Только за свои. И, что характерно, особа она теперь простая, потрогать каждый может. А то ведь раньше – ни-ни! Неприкосновенная потому что.

А интересно, возьмет ли Петруша ее под калымить в свой иностранный пенсионерский легион? Ну, хоть на сезон, подработать к пенсии? Печенье по продавать на улице? Раздавать за бесплатно теперь, наверное, жаба задушит?

А какое знатное подтверждение пословицы – не рой яму другому, сама в нее попадешь! Или – не плюй в колодец…с вариантами развития событий: а)… вылетит - не поймаешь! б) …козленочком станешь (в смысле, козой, дама все-таки), в)…пригодится воды напиться.

Ну, Виктория у нас переводится, как «победа», она же трудилась, как стахановка, а потому для нее тут без вариантов. Точнее, вариант есть – три в одном, так сказать.

А как она хотела? Не забудем не простим. Вот такая вот многоходовочка. Привет козе Ностре.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2975
22
102
16
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках