Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Меркель поддержала идею роспуска невменяемой Верховной Рады (2 фото)

Я родился в СССР
27 января 2017 13:43
Германия выступит за внеочередные парламентские выборы, если будет видеть, что по их итогам к власти придут люди, способные выполнить «Минские соглашения». Об этом в эфире «UrkLife» заявил политолог Кость Бондаренко.

По его словам, на встречах с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президент Украины Петр Порошенко объясняет застой в выполнении соглашений отсутствием необходимого количества голосов в Раде.

«Та же Ангела Меркель постоянно давит на Порошенко с тем, что нужно выполнять «Минские договоренности». Главный аргумент Порошенко в отношениях с Берлином – он говорит: «Понимаете, у меня такой парламент, который не проголосует за эти изменения, а тут еще и конституционные, нужно 300 голосов, но нет 300 голосов». Негласно, но посылает сигнал – надо менять парламент.

У меня неформальные есть источники, которые говорят, что Германия, в принципе, не против того, чтобы в Украине прошли внеочередные парламентские выборы, если они приведут к доминированию «партии голубей» над «партией ястребов», — заявил Бондаренко.

Источник: www.politnavigator.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1036
11
58
12
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках