Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как «эксперд»-свидомит о Крыме переживает (5 фото)

Митхун Чакрабортенков
27 января 2017 14:07
Наивный свидомит с чего-то решил что Украина Майдана дотянет до 2030 года. В 2030 году большинство из активистов Майдана будут вовсю ёлки рубить

Товарищи свидомиты, мы помним про вашу заботу о Крыме…

Есть на Украине особая поросль кастрюлеголовых дегенератов-«патриотов», как на подбор все они русскоговорящие да еще «эксперды» по вопросам на любые темы, особенно по Крыму, о котором они не устают маниакально переживать. На ихнем месте лучше бы озаботиться надвигающимся прямо на их пустые головы, порталом в Ад, вместе с «Законом о государственном языке», а с Крымом мы сами как-нибудь разберемся без них.

Одним из таких озабоченных Крымом является некий Юрий Смелянский, представляющий некую мутную организацию «Майдан иностранных дел» и упорно пишущий по-русски на своей страничке в социальной сети Facebook. Этот «украинский патриот» от переизбытка своих чувств к Крыму радуется, что благодаря перекрытию канала из Днепра Крым испытывает проблемы с пресной водой. И хотя он допускает возможность что финно-угрокацапские полчища могут построить опреснительные установки, «эксперд» убеждён что денег у России на потребные мощности не хватит. Бедный Юра путает тёплое с мягким, коряво сравнивая нормы абсолютного потребления воды на человека в США и внутриквартирного в России, несёт чушь про 20 АЭС и не понимает что до решения вопроса водоснабжения Крыма остались считанные месяцы, какой уж там 2030 год…

Да, он таки бредит и это лишь один эпизод. Обратите внимание как он подает информацию в стиле «Крым или будет украинским, или безлюдным!». Сама страничка «творца» открыта для дальнейшего, уже самостоятельного изучения нашими читателями. И мы надеемся, что «патриот» не удалит её ни при каких обстоятельствах, ведь его как большого специалиста восхваляют украинские СМИ.

Источник: jpgazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2389
20
58
15
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках