Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Глобальная "задница" для бывшей Украины и ловушка для России? (2 фото)

Confidential
29 января 2017 09:29
Не секрет, что с бывшей Украиной связано огромное количество проблем. Которые, в случае возможного присоединения территорий и людей бывшей Украины, пришлось бы решать России.
Источник: gallery.ykt.ru

Это и немалое количество преступников, бандеровцев и просто бандитов, людей, научившихся убивать и насиловать на так называемой АТО и не только – их «вливание» отнюдь не улучшит общую криминогенную ситуацию в нашей стране.

Это и немалый внешний долг бывшей Украины - около 70 миллиардов долларов (даже учитывая то, что данная сумма «всего лишь» равна годовым внешним выплатам России, и что есть много способов их "подвешивания", реструктуризация и так далее – но, всё-таки!).

Это и серьёзная, огромнейшая работа по денацификации и раззомбированию населения.

И – это вконец разрушенная экономика.

...Однако, есть проблема, чей разрушительный потенциал перекрывает все остальные.

В первую очередь (именно благодаря ей!), нашим глобальным врагам безумно выгодно было бы, если бывшая Украина, одномоментно и вся сразу, вернулась бы в "лоно" России - в этом случае наша Родина имеет все шансы "надорваться"…

Это та проблема, из-за которой в бывшую Украину, при одномоментном присоединении всех её областей к России, пришлось бы в ближайшее десятилетие "влить" огромные деньги. Естественно, в ущерб технологической и оборонной мощи всей России.

Некоторые люди, понимающие невероятную значимость или хотя бы подозревающие об убийственной громадности данной проблемы, даже боятся её озвучивать.

Большинство же людей молчат об даной проблеме потому, что не осознают всей её грандиозной трагичности, не знают или не понимают таких терминов как ограниченность ресурса любого технического изделия и элементов инфраструктуры.

Потому что, на самом деле, на бывшей Украине сейчас почти полная - до 90 процентов - изношенность тысяч и тысяч километров как канализационных, водяных и газовых труб, "как бы" асфальтированных дорог (донельзя добитых), высоковольтных и просто электропроводов, тысячи и тысячи единиц электро- и другого оборудования…

И ещё - почти полный износ всех производственных мощностей, домн, мартенов, подъемных механизмов, станов и т.д., и отсутствие новых вагонов, электровозов, другого необходимого оборудования для железных дорог страны, и отсутствие нового оборудования, компьютеров и так далее, в школах, больницах, государственных учреждениях…

И - это разворованное "хозявственными" мужичками всё, что только можно.

Понятно ведь, что на постоянный ремонт изнашивающегося хозяйства и инфраструктуры страны необходимо ежегодно выделять немалые деньги, исчисляемые не одним процентом ВВП. Выделять, при этом не разворовывая их!

Хотя бы для того, чтобы в один неприятный момент вдруг всё не перестало работать – когда водяные, канализационные и газовые трубы вдруг отказываются держать давление, рвутся во многих местах (чинишь в одном, и тут же рвётся рядом). Чтобы не взрывались АЭС, не прорывались дамбы..

Конечно, эта проблема существует и в России (вспомним хотя бы сегодняшнюю ситуацию с горячей водой, с отоплением в Пензе), но здесь хоть что-то ремонтировалось! Здесь были и есть программы, которые реализовались, даже если приходилось это делать благодаря прямым гарантиям лично от Путина, на десятки миллиардов долларов.

Однако, там, на бывшей Украине, сразу с 1991-го, с самого начала «самостийности» и «нэзалэжности», данная статья расходов сразу была почти перекрыта. Потому что как только местные «царьки» остались без строгого глаза "сверху", то моментально «переключили» денежные потоки, предпочитая набивать свои, родные карманы (типа - "неизвестно, сколько ещё я буду у власти, надо успеть!").

Если дороги, которые на виду, сначала хоть как-то ремонтировали, то трубы, спрятанные в земле, чинили лишь в случае аварий.

Ни один мартен за это время не был обновлен, не были закуплены остро необходимые тысячи электровозов и десятки тысяч вагонов..

Один-единственный аэропорт мирового уровня построили - в Донецке, да и тот сами же успешно «раздолбали».

«Как бы» власти бывшей Украины, в Киеве и «на местах», не понимают, что с каждым днём этой безголовой "самостийности" (и "незалежности" от присмотра начальства, способного мыслить стратегически), с каждым днём этого тупого набивания карманов - приближается глобальная «задница»...

…Кстати, есть даже точка зрения (и она неплохо обосновывается вышеуказанной ситуацией), что всё это было запланировано заранее ещё и как возможная ловушка для России!

Типа, сначала «совратить» бывшую Украину, а потом вконец её разрушить и отдать нам – чтобы Россию полностью ослабить и впоследствии даже уничтожить.

Как мы уже с вами осознали – причина всегда комплексная

Однако, как некоторые из нас знают, есть ещё и такое понятие, как контр-ловушка.

В своё время я уже задавал риторический (то есть являющийся ещё и утверждением) вопрос: «США сдуру заплатили 5 миллиардов? Чтобы вернуть России не только Крым, но и всю бывшую Украину?»

Потому что этой ловушкой Россия уже неплохо воспользовалась. И может использовать её полностью.

Если сделает всё продуманно и без спешки, при этом всегда ставя на первое место цели стратегические противу тактических (по возможности, не упуская и реализации последних).

И - всегда сначала цели России, уровень жизни её граждан, а потом уже Русского мира в целом!

Как в том анекдоте про молодого и старого быка (немного пошло, но очень правильно) - мы медленно спустимся...

Не надо торопиться! Терпение, терпение и ещё раз терпение!

Не зря ведь и в христианстве, и в исламе, как и в остальных мировых религиях, терпение считается чуть ли не основным достоинством человека!

И, хотя на самом деле у меня нет «контакта в Кремле» (как в шутку писал я в тексте «Суперсенсация – машина времени почти готова! Кремль готовится реализовать альтернативную историю!» https://cont.ws/@kmochar-64/13... ), но сама логика событий и стратегические цели России как империи однозначно подсказывают, даже утверждают - и наши исконные земли, и наши люди будут возвращены!

А относительно времени осуществления данных целей – всё будет сделано в НАИБОЛЕЕ благоприятное время и тем способом, который наиболее эффективный и правильный, из учёта АБСОЛЮТНО всех, и внутренних, и внешнеполитических, факторов (если кто-то ещё не убедился в этом на примере возвращения Крыма, наших действий в Сирии и с Турцией, то предлагаю изучить эти вопросы ещё раз).

Кстати, недавняя история воссоединения Германии является ещё одним тому доказательством. Если мы посмотрим, какова была экономическая мощь ФРГ перед объединением и насколько со временем ухудшились показатели Германии в целом, то можем сделать однозначный вывод – всё должно идти очень, очень постепенно.

И, обязательно – с максимальным использованием трудолюбия жителей бывшей Украины («правдивые сведения» об их невероятной лени - это только из «методичек» ГосДепа, бездумно или, наоборот, специально, тиражируемых в сети).

А относительно скорости будущего воссоединения… Одно можно сказать со всей уверенностью – чем сильнее жители бывшей Украины будут желать изменений и чем ощутимее, зримее будут их действия, тем быстрее всё и случится..

Источник: news-front.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5271
96
160
58
А что вы думаете об этом?
Показать 107 комментариев
Самые фишки на Фишках