Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мир перевернулся: американцы встали на защиту мигрантов в знак протеста

AlenaStakhova
29 января 2017 14:50
Нью-Йорк – самый большой город Соединенных Штатов, город-загадка, город, который никогда не спит. Как случилось так, что этот город-мечта буквально за считанные дни превратился в эпицентр протестов против нового президента США Дональда Трампа? Несмотря на повышенный контроль со стороны правоохранительных органов, сегодня ночью в Нью-Йорке началась очередная протестная акция, поддерживаемая, кстати говоря, Хиллари Клинтон и ее сторонниками.

Десятки людей собрались перед зданием аэропорта имени Джона Кеннеди с одной единственной целью - выразить свой протест против указа Трампа, ограничивающего въезд беженцев и иммигрантов из ряда мусульманских стран, включая Сирию, Ирак, Иран, Судан, Йемен, Ливию и Сомали.

По словам Трампа, его жесткие ограничительные меры работают хорошо: "Вы сами видите это в аэропортах, вы видите это везде". Однако группы митингующих требуют от администрации нового президента защиты семей иммигрантов: "Добро пожаловать беженцам", "Мы все иммигранты", - гласят надписи на их плакатах.

Ситуация несколько осложняется еще и тем, что, по сообщениям некоторых СМИ, беженцы продолжают массово пребывать в страну. Количество задержанных перевалило за несколько сотен. В связи с этим, Федеральный суд США вынес решение, позволяющее приезжим из мусульманских стран, имеющим на руках визы, полученные до подписания указа об ограничительных мерах, временно остаться в стране. Это наводит на мысль, что в действительности ситуация не так критична, как ее пытаются выставить. Очевидно, что какие-то силы США, в частности, ставленница глобализма Хиллари Клинтон, намеренно нагнетают обстановку и провоцируют беспорядки на улицах города, дабы подорвать авторитет Трампа и настроить общественность против него.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
252
8
14
9
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках