Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отскакались. Через три дня в Украину придёт «карманный» дефолт (2 фото)

Я родился в СССР
29 января 2017 17:24
Новая волна подорожаний товаров и услуг накроет украинцев уже с 1 февраля 2017 года и процесс этот можно сравнить с «карманным» дефолтом каждого отдельно взятого патриота. Ибо исхудавшие кошельки победителей достоинства просто не выдержат нового взлёта цен. Хотя если Порошенко снова попросит потуже затянуть пояса…

О массово подорожании тарифов и товаров сообщили крупнейшие украинские производители и провайдеры. Так сотовая связь подпрыгнет сразу минимум на 25%. Об этом сообщили в «Киевстар» Vodafone Укpаина. Каждая из компаний меняет тарифные пакеты и пытается смягчить удар своеобразными качелями, но результат остаётся всё тот же. Мобильная связь становится дороже золота. Интернет также подпрыгнет в цене, но более мягко. Крупнейший украинский провайдер воля повысит тариф в среднем на 6%.

Также подорожают и услуги транспорта. «Укрзализныця» поднимет цены на все виды перевозок в среднем на 20-30%. После февральского скачка, как предупреждает перевозчик, украинцы должны быть готовы ещё и к октябрьскому, который ударит по кошелькам ещё больнее.

Цветочки закончились, пора переходить к ягодкам. Газовый геноцид реформаторского Киева продолжает набирать обороты и ставить население на колени. Нафтогаз на правах монополиста повышает цены на голубое топливо сразу на 22%. Пока это касается только промышленников, цена для которых стартует сейчас от $340 за тысячу кубометров. Но, как предрекают эксперты, обычный потребитель очень скоро почувствует отголоски такого взлёта. Также с 1 февраля на 1-3% подорожает и электроэнергия, что сразу же скажется и на водопользовании.

Всё это лишь малая часть прогнозируемых деформаций сознания украинского обывателя. В феврале жизнь патриота подорожает практически во всех сферах и финансисты даже не пытаются уже обнадёжить слушателей, и сразу предупреждают о том, что ценовое цунами будет расти в геометрической прогрессии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3586
44
79
18
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках