Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

КРАСАВЧЕГ И ЧМО

Митхун Чакрабортенков
29 января 2017 17:52
Как это ни странно, а в наших СМИ почти нет похвал в адрес президента Сирии Башара Асада.

Не знаю, с чем это связано. Может некоторые, привыкшие колебаться с «линией партии», всё ждали, что Асада сольют, и поэтому не торопились говорить о нём хорошо, потому что думали, что может поступить команда говорить о нём плохо. Может кто-то недооценивает его, считая заложником обстоятельств и почти статистом при разборке глобальных сил. Может ещё с какими-то причинами.
Никто не хвалит, а я скажу: Асад молодец!
Далеко не каждому хватит мужества противостоять воле глобального гегемона. Тем более что у него перед глазами была судьба других лидеров, на которых Вашингтон обратил свой гнев. Саддама Хусейна повесили, Муаммара Каддафи зверски убили в прямом эфире. Кто-то другой не выдержал бы, сдался или попытался бежать. Но не наш парень!
Да, не сам, а с помощью. Но он сумел эту помощь найти и убедить. Другие не сумели. Как не крути, а Игрок с большой буквы!
Пока все западные политики, чиновники, военные, политологи и эксперты, все западные мейнстримные СМИ орали в один голос «Асад должен уйти!», Башар Асад сидел дома и говорил «Ага, щаз, разбежался! Только шнурки поглажу».
И, что характерно, пересидел. Почти все политики, которые говорили «Асад должен уйти» сами потеряли власть и ушли на незаслуженный отдых.
В том числе и «лидер гегемона», президент «самой великой страны», сорок четвёртый президент США (самый бездарный), унылый клоун Обама, чьё имя навсегда вошло в историю, как имя конченого неудачника.
Обама не смог «нагнуть» Россию, не смог «усмирить» Китай, не смог поднять экономику США после кризиса 2008 года. Не выполнил ни одного своего обещания – не вывел войск с Ближнего Востока, не прекратил войн, даже не смог закрыть позорную тюрьму Гуантанамо. Его «главное детище», Obamacare отменяют, едва он вышел за порог Белого Дома. А его вчерашние «союзники» спешат отказаться от навязанной им администрацией Обамы политики, соревнуясь, кто сделает это быстрее и изощрённее.
И вот сравнивая этих двух, у меня ни на секунду не возникает сомнения, что Обама – проигравшее чмо, а Асад – победивший красавчег. Мои поздравления герою.
Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: news-front.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
754
11
74
13
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках