Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Поучительный пример Степановой: жизнь в страхе, без шансов на возвращение (2 фото)

☭Cheкаво☭
29 января 2017 18:15
Помните об информаторе ВАДА бегунье Юлии Степановой?! Той, что убежала за рубеж и за зелёную резаную бумагу вылила ушат помоев на Россию. Прошло достаточно времени, теперь пример Степановой должен стать показательным для всех желающих поторговать Родиной.

Спортивных успехов Степанова так и не добилась. В недавнем финальном забеге на 800 метров на этапе зимнего Мирового тура Международной ассоциации легкоатлетических федераций бегунья заняла седьмую позицию. Степанову, выступавшую под нейтральным флагом, опередили американка, эфиопка, британка и ещё три спортсменки.

Вот и думай, толи в американской академии, где она теперь тренируется, пришлым допинг не дают, толи отработанный материал должен знать своё место. Ладно, допинг не дают, так могли бы хотя бы успокоительного прописать, ведь у Юлии развилась мания преследования. «Здесь, в Штатах, я чувствую себя в безопасности, потому что знаю, что физически нахожусь очень далеко от России.

Но когда я жила в Германии, было определенно страшнее, потому что я была ближе», - заявила Степанова. Вот оно что, оказывается, чем ближе к России, тем страшнее. Теперь понятно, почему Прибалтика и Польша так безнадёжно болеют русофобией – отклонение на почве географической близости. Стоит только российскому кораблю приблизиться к «границам нейтральных вод Латвии», как выразились украинские СМИ, так сразу шум на весь мир.

Вернёмся к Степановой. Легкоатлетка заявляет, что возврата в Россию для неё теперь нет. По её словам, ещё год назад она надеялась когда-нибудь вновь выступить под российским флагом, однако, теперь «изменила своё мнение». Мечтала, что её воспримут, как спасительницу российского спорта, а её восприняли, как предательницу.

В общем, такая судьба. Жизнь на задворках западного мира, седьмые места, постоянный страх и невозможность вернуться на Родину. Стоит ли всё это зелёной резаной бумаги, пусть каждый решает для себя сам.



Антон Орловский,

Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8266
147
336
58
А что вы думаете об этом?
Показать 157 комментариев
Самые фишки на Фишках