Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Шерлок стал ватником»: русофобы обхаяли актёра Ливанова за любовь к Путину (2 фото)

SATORI
29 января 2017 18:31
26 января президент России Владимир Путин вручил государственные награды за достижения в науке, здравоохранении, искусстве и производстве. Среди награжденных – народный артист РСФСР Василий Ливанов, президент Международного союза Клуба веселых и находчивых Александр Масляков и директор департамента информации и печати МИД Мария Захарова.

Во время торжественной церемонии Василий Ливанов выступил с речью, в которой обратился к Владимиру Путину. Актер напомнил главе государства оброненную им некогда фразу про то, что он не вечен и может уйти.

«Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: «Даже и не думай!» И это будет голос нашей великой Родины», — заявил Ливанов.
Злопыхатели мгновенно отреагировали на такое заявление актера, отметив, что «любимый Шерлок Холмс» проявил излишнюю сервильность по отношению к российскому президенту.

А Ливанова даже немного жаль. В таких летах и так глуп. И главное, все это узнали.
И Шерлок Холмс ватником стал.
Теперь мы совсем одни....
В большинстве своем, авторы этих твитов — оппозиционно настроенные, озлобленные на родину люди, способные заявить о себе, лишь облив кого-нибудь грязью. Вот и на этот раз они незаслуженно «облаяли» Василия Ливанова, возжелав возвыситься над собственным кумиром, чем вновь доказали свою ущербность и безнравственность.

Стоит отметить, что выступление народного артиста нашло благодарных слушателей. И их оказалось большинство.

Главная роль, сыгранная Ливановым — достойного человека.Ливанов сказал сегодня то, что думает подавляющее большинство граждан России. pic.twitter.com/2LMfdUwjlw
Наш несравненный Шерлок, Василий Ливанов заявил Путину про отставку: "Даже не думай!" pic.twitter.com/7Svb8jGHzN
«Как выяснилось на церемонии награждения, артиста волнует не только судьба литературных героев. Путин понял, что уходить ему Сам Ливанов не велит. Потрясающий, кстати, человек», — писатель Андрей Егоров.

Источник: nnm.me
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2516
124
211
44
А что вы думаете об этом?
Показать 124 комментария
Самые фишки на Фишках