Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Россия строит (5 фото + 2 видео)

dpazuzu
30 января 2017 01:31
Немного про железные дороги и мосты. Пусть этот пост вас мотивирует в утро понедельника! :)

1200 метров в сутки

Строительство железной дороги в обход заражённых свидомизмом территорий ускорилось ... Группировка железнодорожных войск на строительстве участка Журавка-Миллерово в обход Украины усилена новым путевым батальоном. Об этом сообщил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков.

Источник: cdnimg.rg.ru

- За счет включения в состав группировки третьего по счету путевого батальона Южного военного округа численность занятых на строительстве дороги войск возросла до 1300 с лишним человек.

Источник: cdnimg.rg.ru

Помимо трех путевых батальонов ЮВО, здесь работают пять батальонов механизации Западного, Центрального и Южного военных округов. Задействованы более 500 единиц автомобильной, специальной и инженерной техники, - рассказал генерал.

Источник: cdnimg.rg.ru

После новогодних праздников прокладка путей вышла на запланированный темп, 1200 метров рельсошпальной решетки в сутки. Зимние условия наиболее благоприятны для работы, отметил Булгаков. С началом весенней распутицы темпы работ могут снизиться и график будет скорректирован в зависимости от погоды.

- Сомнений в выполнении плана и графика нет, - подчеркнул замминистра обороны.

Напомним, открытие движения по железнодорожному участку в обход Украины намечено на 15 августа 2017 года. Это значительно опережает первоначальные планы, согласно которым поезда по новой дороге планировалось пустить в 2018 году. Протяженность электрифицированного двухпутного участка между Воронежской и Ростовской областью 122,5 километра, на нем будет построено две новые станции и реконструированы старые. В ходе строительства дороги военным необходимо переместить 3,4 миллиона кубометров земли - этого хватит, чтобы насыпать пирамиду Хеопса и еще останется.

А вот как эта же новость подается на украине...

Россия поставляет оружие на Донбасс, используя инфраструктуру «Укрзализныци».

«Я расскажу, как приходят российские эшелоны с вооружением и топливом. Официально разведчики об этом не говорят, они только сообщают нам даты и содержимое военных эшелонов, очень точно. Неофициально это выглядит так: перед прибытием эшелона на станцию заходят российские военные железнодорожники без опознавательных знаков, выгоняют оттуда сотрудников «Укрзалізниці», выключают все датчики, принимают состав, охраняют его, осуществляют выгрузку и тут же отправляют платформы обратно», — заявил Черныш, отвечая на вопрос о прибытии военных грузов из РФ на станции Иловайск и Дебальцево.

По словам министра, власти Украины (как гражданские, так и военные) закрывают на подобные вторжения глаза.

Источник: g1.delphi.lv

По словам министра, российские войска еще в 2014 году создали отдельную железнодорожную ветку, которая обеспечивает подвоз в ОРДЛО военных грузов, и украинская власть к этому не причастна. Отдельную железнодорожную ветку, Карл!

Источник: dezinfo.net

За МКАДом жизни нет?

Все кругом воруют! Ротенберги фсё подгребли под себя. Весь видос - сплошная компьютерная графика и Мосфильм!

Строительство бетонной дороги во Владивостоке

Приятного всем понедельника!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2430
14
58
23
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках