Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Психи среди нас (3 фото)

Иван Кемеров
30 января 2017 05:27
Если сосед, оскорблённый презрительным, как ему показалось, взглядом, насрёт вам под дверь, это не самое страшное в жизни. Говно уберут, полы помоют, но самого человека не вылечат. Принудительная психиатрия запрещена в России.
Выбежал голый на улицу, чтобы помахать гениталиями? Привлекут на пятнадцать суток за хулиганку. А потом снова выпустят, и он снова побежит по проспекту, размахивая по ветру пенисом.

Вам не кажется, что мы стали жить в какой-то параллельной реальности? Мужчины прибивают мошонки к брусчатке, женщины совокупляются в музеях и беснуются в храмах.

И никого из них не лечат.

Вот, например, недавний случай с девушкой - Марой Багдасарян. С 13 лет ребёнок посещал спортивные гоночные секции, а потом, получив водительские права, начал гонять по улицам.

В результате масса ДТП. Даже перечислить их невозможно. Только за прошлый год штрафов на миллион рублей.

Багдасарян стала участницей аварии на Кутузовском, где были погибшие люди. Она уезжала на внедорожнике от преследования полиции. Её автомобиль, на скорости 160 км/час протаранил стоящий на перекрёстке джип с беременной женщиной. Машина перевернулась, женщина еле выжила.

И, вроде, привлекают эту Мару к ответственности. Обязательные работы назначили, за уклонение от них посадили под арест. Но девушка снова и снова садится за руль, чтобы тут же начисто забыть там о ПДД.

Я знаю, как люди относятся к этой представительнице «золотой молодёжи». И они совершенно правы - ещё много аварий будет, в которых станет виновна Багдасарян. Да и сама она плохо кончит. Рано или поздно девушка разобьётся.

На мой взгляд, совершенно очевидно, что Мара Багдасарян больна. Как больны кощунницы-письки, как украинские активистки с голыми сиськами. Как чувак, прибивший яйца на Красной площади, как сосед, насравший под дверь вам.

Все эти люди больны, а потому социально опасны. Но у нас в стране принудительное лечение запрещено.

Это жестоко по отношению к обществу. Это бесчеловечно и по отношению к самим больным.

Гораздо проще изолировать психа, пролечить его препаратами, изгнать из него бесов. Чтобы и он не мучился, чтобы и окружающие его люди перестали страдать.

Как вы относитесь к принудительному лечению от психических заболеваний?

Источник: miss-tramell.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4791
75
178
31
А что вы думаете об этом?
Показать 75 комментариев
Самые фишки на Фишках