Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

И Новороссия, и Малороссия: в Госдуме заявили о скором восстановлении законных границ Российского го (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
30 января 2017 14:09
Депутат Государственной Думы РФ от Крыма, член фракции ЛДПР Павел Шперов заявил о необходимости возвращения РФ "временно отторгнутых" земель, а вместе с тем и о том, что такое возвращение состоится в ближайшее время.

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма, член фракции ЛДПР Павел Шперов заявил о необходимости возвращения РФ "временно отторгнутых" земель, а вместе с тем и о том, что такое возвращение состоится в ближайшее время.

Об этом российский политик заявил в ходе состоявшегося в Госдуме РФ Круглого стола по проблемам российских соотечественников, передает Зеркало Недели.

"Мы великая страна и должны защищать свои интересы по всему миру всеми доступными силами. Сил у нас достаточно, нужно вести пропаганду, не все потеряно в так называемых странах ближнего зарубежья", – заявил он.

"Когда мы, например, в Казахстане называем наших соотечественников диаспорой, то это наши земли, которые временно отторгнуты.

Границы не вечны, и мы вернёмся к границам государства российского. Это будет в ближайшее время", - резюмировал Шперов.

По его мнению, называть российских соотечественников в ближнем зарубежье диаспорой неправильно, поскольку так их отделяют от России.

"То, что исконно наше, оно наше. Южный Урал, Южная Сибирь - это наши земли, войско Донское, Новороссия, Малороссия - это наши земли, и мы должны вести политику, чтобы эти земли вернулись", - заключил депутат.

Шперов также выразил уверенность, что Россия потеряла Украину как "братское государство".

Напомним, в 2014 году "отторгнутые территории" перечислял президент РФ Владимир Путин. "Это Новороссия, и это Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена. Это все территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством", - сказал Путин 17 апреля 2014 года.

24 ноября 2016 года Владимир Путин на церемонии вручения премий Русского географического общества (РГО) напомнил собравшимся, что "граница РФ нигде не заканчивается".

Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
829
11
34
20
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках