Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Черный Обамка продал нас, патриотов, Украины, и подтерся Будапештским меморандумом (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
30 января 2017 14:20
«Співає, плаче Ярославна,
Як та зозуленька кує,
Словами жалю додає....».

Патриоты готовятся опять залезть в схроны, как истинные наследники «хероев» Украины - Бандеры и Шухевича. После общения Трампа с Путиным скакуны совсем приуныли и начали жаловаться всему миру, что им, великим и непобедимым, снова нагадили в шаровары. А также клясть бывших хозяев, с рук которых они кормились последние три года…

Точнее и не скажешь, читая откровения очередного майданного имбецила Богдана Бойко, чей пост в соцсетях уже несколько дней обсуждают единомышленники.

«Приветствия уважаемому Сообществу! Уже ясно что Трампушка отменит санкции против Рашки. Сработали 20% преданных ему в качестве взятки акций Роснефти, и конечно комплекс мероприятий совершенных Путлером с согласия Трампа во время выборов и до выборов. Сейчас пятая часть стоимости Роснефти продана за 10 млрд. евро. Реальная же рыночная капитализация этих 20% акций очень скоро будет 50 миллиадов евро. Значит, как минимум, нас, украинских патриотов, рыжий пес продал за эту сумму. Черный, сука, Обамка, просто повернулся к нам задом и вытер задницу Будапештским Меморандумом, а это рыжее существо Трамп просто тупо получил взятку.

Поэтому трудные времена нас ждут. Абсолютно воровская власть в Киеве, злейший враг в Кремле и взяточники и воры в Вашингтоне, раскол в Европе, реальность прихода лизоблюдов Путина в Париже и Берлине ... Ощущение КАТАСТРОФЫ! Берет душу отчаяние ... Хищники в нашем собственном доме, звери окружили наш дом . Польша становится врагом, венгры объявили себя врагами, Словакия играет под Медведя, Болгария и Молдова сидят в Кремле, турки обнимаются с Карлушкой. Беда ....По всему периметру границы враги Украины или представители карлика. Я не сгущаю краски, увы, но это так. Если не будет перемен во власти Америки (импичмент) и во власти Украины, (принудительное или добровольное отречение Петра) –то будет очень трудно. ДУМАЮ ТОЛЬКО АРМИЯ И ДОБРОВОЛЬЦЫ МОГУТ СПАСТИ НАРОД И ГОСУДАРСТВО ... Пока у меня на сегодня все».
Вот такие «рецепты» спасения предлагают расово правильные жители независимой и крайне суверенной Цеевропы: без импичмента президенту США, единой и целостной Украине, оказывается, придет хана. Фактически, агрессивные уроды сами признают, что власть в Украине - марионеточная и держится только на заграничных печеньках. Правда, все меньше добровольцев, желающих погибать за «Рошен», а те, кто платил за Майдан уже спрашивают через статьи в ИноСМИ, куда заносить подарки «дорогому Дональду».

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2137
19
95
16
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках