Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Бойцы "Грузинского легиона" самовольно покинули позиции в Донбассе

Tresor
30 января 2017 17:28
ЛУГАНСК, 26 янв — РИА Новости. Бойцы "Грузинского легиона", воюющие в Донбассе на стороне украинских силовиков, самовольно покинули свои позиции у линии соприкосновения из-за невыплаты денежного довольствия и решили вернуться в Грузию, заявил представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко.

"Тридцать восемь наемников так называемого "Грузинского легиона" из состава 25 отдельного батальона 54 бригады ВСУ в районе населенного пункта Троицкое Попаснянского района на почве конфликта с командиром бригады Горбатюком, из-за не выплаты денежного довольствия, 24 января сели в автобус и убыли в Харьков для дальнейшего возвращения в Грузию", — сказал Марочко журналистам.

По его словам, именно эти бойцы "Грузинского легиона", по версии украинских СМИ, на минувшей неделе продвинулись на позиции ЛНР в районе Светлодарской дуги.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
516
11
32
18
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках