Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лютость незалежная (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
30 января 2017 17:31
С 1-го февраля начался по – настоящему лютый месяц на Украине. И дело не в том, что это название месяца на мове, дело в том, что лютые времена настали.

Для простого народа ситуация стала практически невыносимой. При отсутствии работы, при мизерных зарплатах, при полном отсутствии перспективы коммунальные тарифы рванули вверх. Сейчас для обнищавшего населения это подобно удавке на шее.

Есть один верный показатель стабильности и благополучия в стране – показатель деторождения. Все просто. Когда люди знают, что смогут прокормить, воспитать и вырастить детей – аист регулярно стучит клювом в двери. Если этого знания и уверенности нет – на нет и детей нет.

На сегодня статистика прироста детского населения страны перешла нижний порог. За все годы «незалежности» детей стало вдвое меньше. Сейчас положение просто катастрофическое. По рождаемости – 186-е место в мире. То есть – население практически не возобновляется.

Со смертностью, правда, еще хуже – 13-е место в мировом рейтинге. А это уже говорит о тотальном вымирании. Кому скажете спасибо, украинцы?! Майданам? Преступной власти?

Согласно данным уполномоченного по правам ребенка Николая Кулебы, сейчас более 100 тысяч детей проживают в интернатах, при этом сироты составляют только 8 тысяч. О чем говорят шокирующие данные? О полном, тотальном обнищании населения.

По данным уполномоченного, каждые три дня 250 детей попадают в интернаты. При живых родителях. Люди спасают, как могут детей. При полном отсутствии работы, при невозможности найти выход в условиях сумасшедшего роста тарифов, люди сдают детей в детские дома в надежде, что дети хотя бы будут вовремя накормлены.

Таких детей в стране под миллион. Вдумайтесь! Это страшные цифры. И это в стране, которая на момент развала СССР имела наилучшие показатели развития и уровня жизни населения! Сейчас подавляющее большинство населения живет за порогом нищеты. В стране присутствует дикое расслоение по доходам, у кого – то нет куска хлеба, а у кого-то нет понимания, что такое может произойти.

Как кощунственно звучат слова финансового специалиста отдела продаж долговых ценных бумаг Сергея Фурсы - «Тарифы в Украине не высокие и не низкие. Они — адекватные. Нам может не нравиться сумма, которую мы платим, но тут все зависит не от нашего желания. К сожалению, бриллианты и коммунальные услуги дорогие во всем мире. Только от бриллиантов мы можем отказаться, а коммуналку вынуждены платить. И платят все во всем мире. Платят адекватную цену. Теперь ее платим и мы. И чем дольше мы будем ее платить, тем больше шансов, что у нас хватит денег и на бриллианты».

Когда-то такое уже звучало… «Qu’ils mangent de la brioche».

История развивается по спирали. Раньше это было «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!», сейчас, перефразируя, - «Если у вас нет бриллиантов, платите дольше и больше коммунальные платежи!». Шанс, увы, здесь не в том, что от частоты и величины платежа появятся средства на бриллианты. Шанс в том, что у вас не будет никаких шансов выжить.

Власть довела страну до полного абсурда. Это уже нельзя назвать государством. В государстве президент не подминает весь бизнес под себя, в государстве глава МВД не раздает десятки тысяч стволов среди своих, в государстве не приглашают на ключевые отрасли чужих министров, в государстве министр здравоохранения не станет испытывать вакцины на населении и отказываться от лечения больных, в государстве дети и старики – просто должны достойно жить, ибо это та категория населения, которая больше других нуждается в защите именно на государственном уровне.

Ощущение такое, что вся Украина погрузилась не только в средневековье, ощущение, что страну точно решили превратить в дикое поле, полигон выживаемости, территорию бесчеловечного эксперимента. Трудно придумать сложнее ситуацию, но есть стойкое ощущение, что это только для нормальных людей трудно понять, как такое возможно.

А украинские власти еще дна не видят в своем стремлении растащить, додавить, уничтожить, убить. Вообще-то, во всем мире это называется геноцид. В итоге власти, эти «дети революции» пожирают сами себя. Каннибалам от политики рано или поздно придется ответить за свои деяния.

Не надейтесь на однажды выданные вам гарантии безопасности. Слишком много вы натворили из того, что прощать нельзя! Умершее и нерожденное население страны – ваша прямая вина, результат вашей деятельности политики геноцида, ваши «мальчики кровавые в глазах».

Лютые времена...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4406
89
146
39
А что вы думаете об этом?
Показать 95 комментариев
Самые фишки на Фишках