Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Девиз «Евровидения-2017» – «Celebrate Diversity», логотип – украинские бусы (4 фото)

Lentotchka
31 января 2017 09:14
«Celebrate Diversity» – под таким девизом в мае в Киеве будет проходить конкурс «Евровидения-2017», что на украинский переведено как «Уважайте разнообразие». Об этом в понедельник сообщил один из организаторов конкурса, украинский телеканал «Первый национальный». Телеканал отмечает, что «Celebrate Diversity» дополняет прошлогоднюю тему «Come Together» (Объединяйтесь).
Источник: img12.nnm.me

В качестве логотипа «Евровидения-2017» выбраны украинские бусы, которые «являются не только самым древним женским украшением, но и оберегом», отмечает соорганизатор.

«Использование этого прекрасного и значимого логотипа, основанного на традиционном обереге, создает не только ощущение историчности, но и современности – во внешнем виде и подаче. Поскольку эта тема является ключевой для команды «Евровидение-2017», мы с нетерпением ждем фантастическое шоу в мае», – заявил исполнительный директор «Евровидения» Йон Ола Санд.

Взяв ожерелье за основу логотипа, разработчики креативной концепции конкурса сделали каждый элемент украшения с неповторимым узором и формой, что символизирует уникальность каждого, а объединяет всех любовь к музыке.

«Украина запомнится сочетанием культуры, технологий и индивидуального творческого запала всех 43 конкурсантов, которые уже активно готовятся к песенному конкурсу», – обещает телеканал.

Источник: img12.nnm.me

31 января мэру Киева Виталию Кличко будет вручен символический ключ от конкурса, после чего начнется жеребьевка стран-участниц в полуфинал. Полуфиналы намечены на 9 и 11 мая, а финал запланирован на 13 мая. В 2016 году в Стокгольме украинская певица Джамала с песней «1944» выиграла конкурс, и Украина получила право провести следующий конкурс у себя.

«Евровидение-2017»: кто поедет от России

Пока неизвестно, кто будет представлять Россию на одном из самых популярных песенных конкурсов. Ранее, когда участие нашей страны еще не было подтверждено, раздавались даже заявления, что Россия может бойкотировать «Евровидение-2017».

Теперь СМИ уже гадают, кто мог представлять нашу страну на песенном конкурсе.

Одним из претендентов является участник шоу «Голос» певец и артист Александр Панайотов, который пытается пробиться на «Евровидение» с 2005 года. Если в 2017 году Панайотов сможет принять участие в конкурсе и победить, это станет для принимающей стороны весьма болезненным щелчком по носу — дело в том, что Александр сам родом с Украины.

В качестве возможной претендентки на поездку в Киев СМИ называют и российскую исполнительницу Нюшу.

Источник: img12.nnm.me

Помимо Панайотова и Нюши, в СМИ и соцсетях в качестве кандидатов на поездку в Киев фигурируют имена Сергея Шнурова, Иосифа Кобзона и Натальи Королевой.

Шнурова то ли в шутку, то ли всерьез предлагал послать на конкурс вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Дескать, даже если Шнуров и не сможет победить, то хотя бы «кое-куда всех их пошлет». (Шнур известен своим пристрастием к обсценной лексике). Лидер группы «Ленинград» отнесся к идее поехать на «Евровидение» вполне положительно.

Иосиф Кобзон и Наталья Королева, посланные на «Евровидение», это наше, так сказать, секретное оружие. Обоим исполнителям въезд на Украину закрыт, и если Россия всё-таки решит их послать на амбразуру, Киеву предстоит неприятный выбор: проглотить пилюлю и впустить их в страну или, отказав Кобзону или Королевой во въезде вообще лишиться права проведения конкурса.

Источник: nnm.me
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
483
34
15
17
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках