Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Две стороны медали. (2 фото)

Айболит
01 февраля 2017 08:31
Есть два Трампа: один - до выборов, другой - после выборов.
Первый, кто напоролся на Трампа после выборов - Израиль.

Похоже, Трамп кинул Израиль. Но иначе и быть не могло: США страна сефардов , Израиль – страна ашкиназов.

Президент США Дональд Трамп подписал указ о запрете на лоббистскую деятельность для чиновников американской администрации после их отставки.

Новый закон предполагает пожизненный запрет на работу американских чиновников в интересах иностранных государств и политических организаций. Также предусматривается запрет на любое иное лоббирование на срок до пяти лет после отставки из администрации, инициативу, отметил Трамп, он не раз озвучивал в ходе своей президентской кампании.

В США есть одна гигантская лоббистская организация. это

Из статьи в интернете:

«За этим невинным, мало говорящим непосвященному, наименованием – а таких 99% «средних американцев»,– стоит мощная организация, вот уже многие годы фактически определяющая политику США…. Войны в Ираке и Афганистане – прямой результат усилий АИКОО. В данный момент эта организация толкает США на очередную военную авантюру в пользу Израиля – войну с Ираном. Судя по всем признакам, АИКОО и здесь преуспевает несмотря на то, что США, как и в войне с Ираком, выступит в ущерб своим «национальным интересам».
Этим, в частности, объясняются огромные субсидии Израилю, ежегодно отпускаемые Конгрессом США (2,4 миллиарда долларов в 2008 финансовом году только деньгами, не считая прочей помощи) при почти единогласном утверждении Конгрессом и Сенатом – голос против таких субсидий приравнивается к «антисемитизму» и, как правило, приводит к удалению «бунтовщика» из Конгресса.

К каждому чиновнику высшего звена США, к каждому конгрессмену США приставлен дядька, раввин - айпаковец. Это не преувеличение. Это факт.
В каждой стране есть свой святой спаситель нации.
В США теперь, после Указа о лобби и лоббистах - это Трамп.

Американский президент поручил правительству начать поиск новых партнеров для коалиции в борьбе с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство». Соответствующее распоряжение Трамп заключил в специальном меморандуме (опубликован на сайте Белого дома), а ответственным назначил министра обороны США Джеймса Мэттиса.До Трампа самым главным и самым стратегическим союзником США на Ближнем Востоке, и вообще, был, как известно, Израиль.
Сефарды запланировали уничтожение страны ашкиназов Израиль на 2019 год.

Сотни американских евреев, выходцев из бывшего Советского Союза, подписали петицию с протестом против плана президента Дональда Трампа блокировать въезд в Соединенные Штаты беженцев из ряда мусульманских стран. Фишка в том, что все они ашкиназы. Ашкиназы в стране сефардов протестуют.На протест ашкиназы поднимут весь мир, даже московских ашкиназов. Так они, прячась за чужие спины, защищают себя.

Источник: klich.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1461
10
31
13
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках