Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Александр Роджерс: «Дойче банк» как лакмусовая бумажка (6 фото)

анатолий
01 февраля 2017 08:37
«Дойче банк» – это такая лакмусовая бумажка глобальных политических раскладов. Изменения расстановки сил в международных отношениях очень часто быстро сказываются и на ситуации вокруг этого банка.
Получается, что теперь американские фискальные службы оштрафовали европейский банк за антироссийские действия. Мне кажется, или кое-кто опять слегка "палится"?
Источник: www.immigrant-press.ru

Например, когда Вашингтон очень хотел продавить TTIP, то именно на этот банк попытались повесить многомиллиардный штраф за «незаконные операции во время кризиса 2008 года».

Вот и сейчас, едва успел Трамп стать президентом США, как «Дойче-банк» оштрафован на 625 миллионов долларов за участие в незаконных операциях (внимание!) по выводу капитала из Российской Федерации.

Источник: politikus.ru

Цитирую новость: «Департамент финансовых служб (NYSDFS) Нью-Йорка опубликовал на своем сайте пресс-релиз, из которого следует, что Deutsche Bank проводил незаконные схемы («зеркальные транзакции»), через которые было отмыто $10 миллиардов в отделениях Москвы, Лондона и Нью-Йорка.

Признав это нарушением законов штата, регулятор обязал банк выплатить $425 миллионов штрафа. В свою очередь британский финансовый регулятор FCA наложит за эти же операции штраф на Deutsche Bank в размере более $200 миллионов (£163 миллионов)».

Источник: gdb.voanews.eu

Финансовые брокеры через «Дойче-банк» покупали акции российских компаний в России за рубли, а затем продавали их себе же за доллары и евро в других странах, таким образом отмывая деньги (нужно ещё разобраться в происхождении этих денег!) и выводя капиталы за пределы России.

Причём ранее, при старой администрации Обамы, эти операции были зафиксированы, спецслужбы сказали банку «Ай-ай-ай, нарушаете закон», но никаких штрафных санкций наложено не было (то есть фактически тогда закрыли на это глаза и позволили продолжать).

Получается, что теперь американские фискальные службы оштрафовали европейский банк за антироссийские действия.

Источник: img12.nnm.me

Мне кажется, или агент «Козырь» (который внедрён как Дональд Трамп) опять слегка палится?

Хотя меня во всей этой истории больше интересует другой аспект: российский Центробанк отказался наложить штрафные санкции на «Дойче-банк», хотя имел для этого все возможности и основания.

Так кто играет против России?

Источник: www.vladtime.ru
Источник: i.sibdepo.ru
Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
754
20
24
9
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках