Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О наступлении ВСУ и снарядах братской любви

Митхун Чакрабортенков
01 февраля 2017 17:24
О наступлении ВСУ и снарядах братской любви

Приветствую Вас, друзья.

Это утро мне сложно назвать "добрым", да и вся неделька у нас в Донецке не самая добрая, если честно. Я долго молчал по этому поводу, поскольку и без меня хватает авторов, которые неплохо рассказывают вам обо всем происходящем, но я уже просто не могу сидеть молча, и мне будет стоить больших усилий, чтобы не сорваться на мат.

Уже пятые сутки я просыпаюсь в 4 утра — как по расписанию. Помогают поддерживать мой режим мои «друзья» с Украины. Они снарядами братской любви будят не только меня, но и большую часть города. Я уж молчу о том, что нет света, вода тоже не у всех есть, хрен бы с ним, это мелочи, и не такое переживали. Ладно уж мы — молодежь, я, как и большинство моих друзей, не испытываю страха, и не потому что я типа бесстрашный, нет, а просто потому что злость и ненависть гораздо сильнее. И именно эти чувства испытываешь, когда твой город на протяжении такого времени обстреливают твои "браття"!

А почему так происходит? Что случилось такого экстренного, что Киев вновь пошел в наступление? Может быть бравые идейны ребята сами решили восстановить целостность незалежной? Или все же это был приказ Порошенко? О настроении и идейных бойцах ВСУ и я уже писал ранее, да и без меня было написана уйма материала, подтверждающая, что не там никаких идей и настроение ВСУшников чаще всего удается поддерживать посредством алкоголя и наркотиков. Да и без приказа эти «войны света» и затылок почесать не смогут.

Так почему же Петр Алексеевич отдал такой приказ? Забыли все об Украине и нужно как-то привлечь внимание? Очевидно же, именно поэтому он и отправил на убой тонны мяса, которое в/на Украине принято называть «патриотами». Ну да и хрен бы с этим мясом, мне уже и не жалко, честно, нормальные люди не пойдут добровольно стрелять по мирным жителям, которых ранее они называли «братьями». И не нужно мне рассказывать о бедных призывниках, у которых нет выбора. Клал я на это. Выбор всегда есть.

Мне кажется, это какой-то план по самоликвидации. Утилизация отходов, так сказать. Посудите сами: двухсотые ВСУшники, которые подорвались на минных полях (случайно ли их туда отправили?), какое-то странное и необоснованное наступление (как я уже сказал — на убой скот отправили). Но зато самая сильная армия в Европе. Мда, здесь и спорить не хочется.

Вот только эти самые лучшие войны всея Европы почему-то наносят ущерб не армии ДНР, а мирным жителям ДНР. Которых, кстати, сам Порошенко считает жителями Украины. Это у них приказ такой? Обстреливать граждан своей страны? Нет, спасибо, не хочу я ничего общего иметь с таким государством.

Надеюсь, у этих тварей скоро закончатся снаряды, которые они накапливали все это время, пока хоть как-то соблюдалось перемирие. И искренне надеюсь, что план по самоликвидации Украине удастся завершить на сто процентов, и если что, мы, со своей стороны, с радостью им в этом поможем.



Никита Проценко
Блогер, журналист, сепаратист, в прошлом — супергерой

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
396
1
41
10
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках