Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Россия снова виновата.... Обстреляла (3 фото)

Alexey
01 февраля 2017 21:28
Украина обвинила Россию в обстреле самолета над Черным морем

Над Черным морем во время тренировочного полета был обстрелян транспортный самолет, заявил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.

"Об этом президенту доложил министр обороны Степан Полторак… Экипаж не пострадал. Подробности сообщит министерство обороны", — написал Цеголко на странице в Facebook.

В штабе российского Черноморского флота категорически опровергли сообщения украинского руководства об обстреле самолета Ан-26.

По словам представителя штаба, все заявления Киева об обстреле самолета – "абсолютная ложь".

"Сегодня утром в период с 11:30 по 12:00 мск украинский самолет ВСУ Ан-26, бортовой №53, совершил два явных провокационных захода на предельно низкой высоте на российские буровые вышки "Таврида" и "Крым-1" в Черном море", — отметил он.

При этом во время второго захода Ан-26 охранник буровой платформы подал четыре световых сигнала из "сигнального" пистолета, чтобы предотвратить столкновение самолета с мачтой вышки.

"Каждому, кто хоть раз в руках держал сигнальный пистолет или новогодние фейерверки, без слов понятно, что никакой угрозы самолету не было и не могло быть", — резюмировали в штабе флота.

Ранее пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко заявил, что над Черным морем во время тренировочного полета был обстрелян транспортный самолет. В Минобороны Украины утверждают, что Ан-26 обстреляли из стрелкового оружия с российских буровых вышек. В "Черноморнефтегазе", в свою очередь, опровергли эту информацию.

А теперь посмотрим....

Отверстие, как бы от пули (по заявлению братьев наших меньших) находится сверху!!! А стреляли как бы снизу. Это что за ствол такой?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3983
179
146
36
А что вы думаете об этом?
Показать 187 комментариев
Самые фишки на Фишках