Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Эх ... "батька", "батька" (2 фото)

Robin Hood
01 февраля 2017 22:00
Фигаро здесь... Фигаро там...

Россия ввела режим погранзоны вдоль границы с Белоруссией

Похоже тов. Лукагенко ждут трудные времена. Закружилась "буйна головушка у батьки"... Ох закружилась. И в экономическом плане и ... политическом. А то откуда бы взяться "белорусским морепродуктам" ??? В санкционное время хлынувшим через Белоруссию в РФ. Но ... нефть и газ не дают покоя тов. Лукашенко. И что же делать тут ему? Правильно - наладить связи с ... микросултанатом. Ну да ладно. И это оставим в сторонке. Ни чего личного. Бизнес есть бизнес. Хотя политика суровое дело, малость с элементами проституции. И тут тов. Лукашенко ДВАЖДЫ кидает своего главного союзника - РФ !? Милое дело! Но мы и тут не будем считать который раз "батька" это провернул. Последней каплей стало ... открытие Белоруссии для ... 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ) стран!? Тут получается - Россия встречай весь западный бардак. Не хило так "батька" подкузьмил. Но гораздо хуже чем с устрицами и креветками.

А тут на тебе - ответка прилетела! Встречай "батька" ... черный паровоз

Глава ФСБ России Александр Бортников приказал установить пределы пограничной зоны в Брянской, Смоленской и Псковской областях вдоль границы с Белоруссией, пишет в среду «Газета.Ru» со ссылкой на соответствующий документ.
Издание отмечает, что согласно приказу региональные погрануправления должны «установить места и время въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону; организовать установку предупреждающих знаков на въездах в пограничную зону».

Ранее в Смоленской области пограничная зона отсутствовала, в Брянской области существовала только вдоль границы с Украиной, в Псковской — вдоль границы с Латвией и Эстонией. Приказ Бортникова вступает в силу с 7 февраля 2017 года.

Так то вот ... тов. Лукашенко, это вам не мешок бульбы заныкать. Тут уж как гриться какой привет, такой и букет.

Источник: www.belaruspartisan.org
Источник: echo.msk.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3502
148
149
54
А что вы думаете об этом?
Показать 148 комментариев
Самые фишки на Фишках