Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вспоминая Ельцина (3 фото)

BestSera
01 февраля 2017 23:45
Открытый показ фильма Александра Сокурова, приуроченный к 86-летию со дня рождения первого президента России состоялся в Ельцин-центре. Поскольку в мероприятии принимали участие вдова и дочь Великого Разрушителя, мэр города Ройзман согнал полный зал народа.
Источник: img.znak.com

«Здрасьте, Андрей звать, — представился первый зритель, получивший микрофон. – Я скажу глас народа. Тут, в основном, интеллигенция, а трудящихся рабочих мало… Надо не музеи строить, а судилище устраивать! Надо при Наине памятник сломать, чтобы видела!»
Сокуров долго мямли что-то невнятное, пытаясь разрядить обстановку. Когда решил, что это ему удалось, дал слово второму зрителю.

Источник: img.znak.com

«Ельцин нам не дал то, о чем вы говорите. Он у нас забрал, мы рабами стали при нем. Мы никогда не жили на гуманитарной помощи, у нас никогда не было столько нищих», — возмутилась зрительница.
«Вспомните 1945, 46-й, 47-й годы. Вспомните 30-е годы. Не забывайте, моя дорогая соотечественница», — примиряюще предложил Сокуров.
«Я вспоминаю 45 год глазами моих родителей. Люди шли с улыбкой, люди знали, что они победители, они гордились, что они советские люди, — не согласилась та. — А сейчас, извините меня, считают, что у нас одни предатели были».

Источник: img.znak.com

…До чего же всё-таки у нас неблагодарный народ! Даже в Екатеринбурге! Даже в Ельцин-центре! И это при Наине Иосифовне и Татьяне Юмашевой… Ужас и кошмар!

Источник: vlad-dolohov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1666
62
118
39
А что вы думаете об этом?
Показать 65 комментариев
Самые фишки на Фишках