Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Елена Васильева приехала сюда, чтобы довести до конца свою работу???? Какую???? (3 фото + 1 видео)

Саня
02 февраля 2017 00:20
Финны мы рады за Вас-с приобретеньецем))
А Украина чё!!!!!!Или там пособие поболе))

Эта дама средних лет выглядит совершенно так же, как и все остальные, кто борется сейчас с гололедицей в зимнем Хельсинки. Но она — председатель русской ветеранской организации «Забытый полк», она владеет материалами, которые могут вызвать настоящий политический взрыв. Несколько дней назад она попросила убежища в Финляндии.

Сейчас она живет в центре для беженцев в Хельсинки вместе с иракцами и сирийцами.

«Все нормально, кормят три раза в день, есть фрукты, кофе и чай».

Елена Васильева приехала сюда к финнам(просит скотина убежище), чтобы довести до конца свою работу и доказать, что русские военные воюют на Украине, после чего она передаст свои материалы в международный суд в Гааге.

Она рассказывает, что в России ее разыскивают и военные, и служба безопасности ФСБ. Кроме того, ей грозят двумя судебными процессами.

Вообще-то она историк и раньше жила в Мурманске, где много лет занималась вопросами экологии.

Со временем Елена Васильева заинтересовалась делом защиты прав человека и с 2005 года работала вместе с Гарри Каспаровым, русским шахматистом с мировым именем и оппозиционным политиком.

Секрет секретов

Елена Васильева вместе со своими волонтерами составила список русских солдат, наемников и добровольцев, которые погибли или пропали без вести на войне на востоке Украины. В этом списке, который постоянно пополняется, сейчас более 3120 имен.

По мнению Елены Васильевой, этот список — доказательство, что русские солдаты воюют на Украине, то есть он подтверждает, что президент России Владимир Путин лжет. А ведя записи об убитых и раненых, Елена Васильева нарушает закон.

Президент России Владимир Путин еще в 2014 году издал указ, согласно которому запрещено собирать данные о потерях среди солдат в мирное время, говорит Елена Васильева.

Это сверхсекретная информация, которой лучше всего вообще не быть, но в первую очередь она не должна всплывать на поверхность, продолжает она.

Ее блог запрещен в России, а ее аккаунт на Facebook регулярно блокируется.

«Президент Путин и наше министерство обороны все время говорят, что никаких русских военных на Донбассе нет. Их нет, и точка. На самом деле они там были все это время. Некоторых, конечно, уже действительно нет, потому что они превратились в перегной», — говорит Елена Васильева.

Президент Путин реформировал армию, продолжает она. Но не в том смысле, что мы получили кучу нового оружия и войск, говорит Елена Васильева, а просто армия теперь занимается саботажем и терроризмом.

«Мы это видели в Крыму и видим в Донбассе. Речь идет о политической дестабилизации. Памятуя о том, как Путин ведет себя на мировой арене, Финляндии, соседней стране, надо очень внимательно следить за тем, чем на самом деле занимается Россия», — добавляет она.
.

Вот этих оренбургских пацанов безжалостно похоронила сучка...

По расчетам украинского министерства обороны, в январе на востоке Украины находились около пяти тысяч русских военных, что составляет одну восьмую часть всех воюющих против украинских вооруженных сил.

Украинская служба безопасности СБУ со своей стороны подтвердила в марте прошлого года, что 1,6 тысяч русских солдат из 26 разных соединений российской армии были убиты на украинской территории. Тем не менее и эти данные, по словам СБУ, неполные.

Список Елены Васильевой и кодовое название «Груз 200»

Елена Васильева и ее группа волонтеров подсчитывают погибших. Кодовое название транспорта, перевозящего тела с восточной Украины в Россию, — «Груз 200».

На Facebook есть страница с таким названием, и она постоянно обновляется. Грузовики с надписью «Груз 200» обычно едут в Ростов, а оттуда семьи каким-то образом забирают останки домой.

Ну что же мы я думаю поздравляем Финнов с таким ценным приобретением.

.

Ну как же без Толяна)))

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2257
48
59
14
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках