Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

От Авдеевки и до импичмента Трампа.

Айболит
02 февраля 2017 08:10
Ситуация на Юго-Востоке Украины, сильно обострившаяся в последние несколько дней, имеет под собой чрезвычайно простое объяснение. Нет совершенно ничего удивительного в том, что случилось. Причина этого обострения - Дональд Трамп.

Конечно, не он отдал приказ об обстреле Донецка. Но Донецк обстреливают именно из-за того, что Трамп стал президентом США. Чтобы было ещё более понятно - поясним, что стреляют не по Донецку. Стреляют по Трампу.

Те, кто внимательно следят за международными делами, должны были заметить один крайне примечательный момент.

Дональд Трамп победил на выборах. Уже известны его политические приоритеты - они полностью противоположны прежним. Он настроен на коренные перемены во внешней политике и на востановление американо-российских отношений. В широком смысле Трамп пошёл войной на всё неоконсервативное наследие, одним из наиболее заметных моментов которого во внешней политике является украинский кризис.

Неоконсерваторы поставлены перед простым выбором - паковать чемоданы и покидать с позором Вашингтон или объявлять ответные военные действия.

Они объявили. Кампания по травле Трампа в США раскручивается с такой силой, что в Лондоне уже принимают ставки 4:1 за то, что тот не досидит в Белом Доме даже ближайшие два года.

Готовясь к этой войне заранее, неоконы, как опытные политические проходимцы, подготовили поле и консолидировали самые разнородные политические силы: от НАТО до порошенко.

Смысл неоконсервативной борьбы - торпедирование абсолютно любых инициатив, исходящих от новой американской администрации.

Выше мы говорили об одном примечательном моменте.

Он состоял в том, что свой последний международный визит в качестве вице-президента США Джо Байден приехал с визитом в Киев! Буквально за пару дней до ухода со службы.

Только беспредельно наивный человек может подумать, что Джо Байден заскучал за галушками и горилкой в компании петро.

В обычных условиях Ураина занимает в умах американской политической элиты такое же место, как Мадагаскар или Намибия, то есть - никакое.

Но сегодня в Америке - необычные условия. Страна накануне огромных потрясений. Неоконсерваторы, представляющие колоссальную силу, вступили в бой с новой американской администрацией, и в этом бою Украина - важная пешка.

Трамп хочет отменить санкции против РФ и таким образом пустить под откос всю неоконсервативную внешнюю политику последних лет!

Допустить этого нельзя ни в коем случае! Именно для этого и приезжал в Киев Байден.

По сути, их разговор бы следующим:

- Ты с кем, петро? С нами? Или с новой администрацией? Если с новой, то мы умываем руки, и ты остаёшься с Россией и с Трампом один-на-один. Без денег и без поддержки! Имей в виду! Если с нами - то мы тебя не бросим! Мы не дадим Трампу править. Мы уберём его! Рано или поздно, но уберём. Но ты должен помогать нам!

Решай сам, где тебе сегодня надо быть. Европа с нами, не с Трампом! НАТО с нами! А за Трампом никого, кроме байкеров и прочих маргиналов. Они не надолго.

Как вы понимаете, порошенко думал не долго. У него и не было иного выбора. То, что Дональд Трамп немедленно откажется от Украины, было ясно давным давно.

И в качестве первого шага навстречу Байдену, подонок начал новый виток войны на Донбассе. Смысл - спровоцировать ополчение на ответный огонь, затем представить это, как российскую агрессию и на основании этого ещё раз потребовать ужесточения санкций. Эта попытка была согласована между порошенко и байденом задолго до Авдеевки.

И, как результат, в Америке уже раскричивается очередная кампания против Трампа, вернее - против его попыток отменить санкции против России. Всё очень просто. И очень грязно, как и всегда, речь идёт о неоконсервативный политике.

Понятно, что Трамп - далеко не идиот, а в его аппарате - очень умные и хладнокровные аналитики. И эти события на Юго-Востоке там однозначно расценили, в первую очередь, как шаг, глубоко враждебный именно Трампу, а не Донбассу или Путину. Порошенко попал в почётный список врагов Трампа наряду с Маккейном, Кардином, Линдси Грэмом и СиЭнЭн. Если до этого положение порошенко было не очень устойчивым, то после этих действий оно стало вообще никаким.

Петро порошенко осознанно попал в число людей, добивающихся импичмента Трампа, т.е. стал его личным врагом. Такова логика событий.

Но у этих событий есть и другая составляющая.

Она в том, что пётр порошенко, открыто примкнув к злейшим врагам Америки и всего человечества, именуемым неоконсерваторами, заявил себя, как лютый враг и Украины, и России.

Поэтому он послал на заведомую смерть десятки своих солдат. Дружба с Байденом оказалась важнее.

Петро не дурак. Он прекрасно понимает, что в Вашингтоне его могут "кинуть" и те, и другие, что Киев в разворачивающейся политической драме мирового масштаба мал, как микроб. Но нет у порошенко другого пути! Шансы на дружбу с Обамой-Байденом малы. Но на Трампа и Путина нет вообще никаких надежд.

А Европа лучше всего проявила себя в Голландии. Украина никому не нужна!

К тому же, бедному, потному от страха кондитеру в спину дышат собственные нацисты, готовые порвать порошенко за всё сразу: и за то, что он продажная беспомощная тварь, и за то, что он вор, и за то, что он Вальцман.

Таков закономерный итог переворота.

Это страна-изгой, выполняющая только одну функцию - тявкать и хватать за фалды Россию до полного конца, до развала, до нового майдана. Ради этого и был затеяна т.н. "революция достоинства".

Усидит ли порошенко в своём кресле благодаря манёврам с неоконами или слетит, как перхоть с лацкана, не играет особой роли.

На его место в нынешней нэзалежной неминуемо придёт новый порошенко.

И всё повторится сначала.

Язва, которая образовалась у нас под боком, не имеет иного решения, нежели хирургическоe.

Если, конечно, российской власти не безразлична собственная судьба и жизни граждан обеих стран, которыми киевские и вашингтонские негодяи платят за американо-украинские политические игрища с отчётливым антироссийским результатом.

Ехидный Douglas

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
425
9
24
5
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках