Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Белоруссия готовится выйти из ЕАЭС, ОДКБ и союзного государства (2 фото)

Незнайка
02 февраля 2017 13:48
Белоруссия готовится выйти из состава Евразийского экономического союза и из Организации договора о коллективной безопасности.Белоруссия также может выйти из Союзного государства с Россией.

Накануне стало известно, что на границе России и Белоруссии появится пограничная зона. Соответствующий приказ отдал глава ФСБ Александр Бортников. Теперь на границе с Белоруссией будут организованы специальные места для въезда или прохода лиц и транспортных средств в пограничную зону, а также будет установлено время их работы. Ранее таких зон на границе Белоруссии и России не было.
Официально это объясняют тем, что Александр Лукашенко установил безвизовый въезд в Белоруссию для граждан 80 стран. Никаких дополнительных комментариев в ФСБ давать не стали, поэтому многое в этом решении остается непонятным, неизвестно ни почему Россия решила восстанавливать границу, ни в каком виде это будет сделано, отмечает «Медуза».

Москва возражать не будет.

В Москве с пониманием относятся к желанию власти республики быть независимым государством по аналогии с «братской Украиной». В этой связи, как отметил источник ИА REGNUM, в Москве не будут делать громких заявлений относительно подготовки Минска к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ОДКБ и, возможно, Союзного государства России и Белоруссии.

Вместе с тем всем ответственным лицам в Минске необходимо понимать, что не может быть независимости только на словах. Независимость — это весь комплекс жизнедеятельности государства, начиная от политики и идеологии и заканчивая финансами и экономикой. Если руководство Белоруссии решило пойти таким путем, путем выхода на тропу «экономической войны», то никаких вопросов данная стратегия развития белорусского государства вызывать не будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6253
358
192
122
А что вы думаете об этом?
Показать 381 комментарий
Самые фишки на Фишках