Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Собьёт ли Порошенко ещё один Боинг? (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
02 февраля 2017 14:34
Весь этот спектакль невольно наталкивает на вопрос: а не собирается ли Порошенко устроить новую провокацию и сбить в ближайшие дни ещё один пассажирский самолёт?

Обломки ракеты украинского «Бука». Из такого они и сбили малазийский Боинг в 2014 году.

Из под коричневого трона, на котором сидит Порошенко, выбиты три ножки из четырёх:

1. Трамп своим указом запретил американским лоббистским компаниям продвигать интересы других стран. Таким образом он наглядно и публично продемонстрировал, что США больше не поддерживают режим Порошенко.

2. Из Германии Порошенко пришлось вернуться ни с чем. Он провёл все запланированные встречи, но не добился даже минимального результата. Поэтому ему срочно пришлось «прервать визит из-за гуманитарной ситуации в Авдеевке» (на которую три года ему было глубоко плевать). Меркель явно не до Порошенко, поскольку у неё в этом году свои выборы, полудохлый «Дойче-банк», кризис с беженцами и куча других проблем. Это позволяет нам сделать выбор, что поддержки в Евросоюзе у Порошенко тоже больше нет.


3. Из правящей коалиции в Верховной Зраде вышло десять депутатов. Теперь в ней нет необходимых по закону 226 человек (осталось официально всего 212, а в реале возможно и того меньше). Теперь, по закону, правительство должно уйти в отставку, и если в месячный срок не будет сформирована новая коалиция, то нужно назначать перевыборы в Раду. Таким образом Порошенко больше не может опираться на даже формальное парламентское большинство.

Последняя ножка хромого табурэта, на котором балансирует Порошенко – это силовики.

Причём часть из них подконтрольна враждебному к нему Авакову. Ещё часть подчиняется предельно мутному Турчинову, являющемуся прямым агентом и проводником воли американских «ястребов», недавно потерявших власть.

И на фоне этого происходят два события:

1. На Донбассе украинские военные из БУКа (sic!) пытаются сбить беспилотник ОБСЕ, а затем и вовсе накрывают наблюдателей ОБСЕ артиллерийским огнём.

Помнится, длительное время после истории с малайзийским «Боингом» киевский режим вообще утверждал, что украинских БУКов на Донбассе нет. И вот опять.

2. В украинских СМИ появляются очередные «офигительные истории» о том, что якобы российские моряки в Чёрном море с борта малого противолодочного корабля ЧМФ РФ открыли огонь из стрелкового оружия (шта?!) по украинскому военно-транспортному самолёту Ан-26.

При этом ни объяснить, зачем стрелять из стрелкового оружия по тяжёлому транспортнику, ни предъявить хотя бы минимальные доказательства (фото или видео обстрела, или хотя бы продемонстрировать реальные пулевые отверстия в фюзеляже, а не странные дырки многоугольной формы с загнутыми внутрь краями в месте «выхода пули») укроСМИ, как и штаб ВМСУ, на который они ссылаются, не в состоянии.

Весь этот спектакль невольно наталкивает на вопрос: а не собирается ли Порошенко устроить новую провокацию и сбить в ближайшие дни ещё один пассажирский самолёт? Только громкое «преступление против человечества», которое можно свалить на «врагов Украины», способно сейчас отвлечь внимание мировой общественности от гнилой сущности режима Порошенко и военных преступлений ВСУ, как это было в 2014 году.

Если схема сработала — то почему Порошенко не может её повторить?


Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1358
13
47
20
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках