Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

По делам их узнаете их (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
02 февраля 2017 14:54
Вот не зря говорят – по делам их узнаете их! И даже цитата так звучит - «По делам их узнаете их» (Матфей 7:20).
Смысл сказанного верен и очевиден.

В последние дни января многострадальная зеля Донбасса пережила такое, что никому не пожелаешь. Шквал смертоносного огня. Говоря простым языком – киевский преступный режим устроил кровавую мясорубку.

Для чего? Для того, чтобы:

выгадать время – раз,
представить себя в очередной раз в виде жертвы «кровавого путинского режима» - два,
настоять на продлении санкций против России, об отмене которых сейчас не торопится сказать только слепоглухонемой – три,
выбить финансирование на что угодно – четыре,
перетянуть США на свою сторону – пять…

Хватит? Просто пальцев на руках маловато окажется, если все перечислять. Начав кровавую смертоносную вакханалию на линии фронта с Донбассом, Порошенко сильно поторопился. А наспех сляпанное – курам на смех. Если бы не та трагедия, что пришла в семьи по обе стороны огня. Сотни погибших за три дня. Во имя чего?!

Я понимаю святость жертвы во имя мира на Земле, во имя защиты Родины, защиты человеческих и семейных ценностей на войне. И категорически отказываюсь понимать, когда огонь открывают по местным жителям по команде сумасшедшего «фас». И военные ВСУ, и, естественно, сам Порошенко, и генеральская его рать – прекрасно знают, кто развязал бойню! Знают, кто первый нарушил шквальным огнем худо-бедное, но перемирие. Знают, псы, поднявшие через пару дней вой!

Тут же от пинка из-под лавки выскочил спикер Верховной Рады Андрей Парубий - направил обращение к главам парламентов стран ЕС, США, Канады, Японии, где призвал усилить санкции против России: «Преступление, совершенное российско-террористическими войсками против мирного населения в Авдеевке, в очередной раз показало, что только усиление санкций против Российской Федерации и международная консолидация усилий способны остановить эскалацию событий на фронте. Именно поэтому нам важно совместно усиливать давление на агрессора вплоть до полного установления мира и восстановления территориальной целостности Украины».

Да что ты?! Ощущение стойкое – пациенту пора санитаров вызывать. Ну, на крайний случай, еще одну справку выписать, с четко указанным диагнозом. Поскольку умственная отсталость прогрессирует. Как соберет четыре справки, что недолго, судя по всему – так кавалером – справочником назначим.

Текст заявления опубликован на сайте Европейской внешнеполитической службы. Это что – и там дураков ищут? А как смотрятся лицемерные призывы к немедленному прекращению огня! Сразу вдруг поняли, что это ведёт к огромным человеческим жертвам, и даже – страшно подумать! – нарушает Минские соглашения!

Так прекратите огонь, в чём вопрос-то?!

То, что армия ДНР сильнее ваших тренированных за огромные деньги иностранными инструкторами вояк – известно всем, не только по обе стороны огня, но и специалистам в других странах. Киев решил переть вперед, орать во все горло «караул!» и продолжать лезть на рожон? Так ведь это вы развязали войну, а пули на ней не смотрят, они летят в цель. И как результат – сотни ревущих в голос, стоящих на коленях в Киеве на площади, полной гробов – «герои не умирают». Ага, вечно живут. Кто посылает их на смерть? Вы как будете смотреть в глаза этим матерям, отцам, женам, что хоронят близких?

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины отдал приказ командирам 72-й бригады на дальнейшее активное наступление на позиции армии ДНР под Ясиноватой. Это, наверное, чтобы потом опять заорать, что армия ДНР мочит мерзавцев, почем зря.

Глава ДНР Александр Захарченко огласил список фамилий командиров ВСУ, которые вели обстрелы городов республики: «…Нам известны имена командиров, которые повинны в обстрелах Макеевки, Куйбышевского района Донецка, которые ранили и убили наших граждан. Это командир 53-й бригады Рускевич, командир 72-й бригады – Соколов, 92 бригады – Николюк, 30-й бригады Гораза, 36-й бригады – Елетицкий, 25-й бригады Зинченко, и, самое главное, – Брусов – командир 55-й артиллерийской бригады – именно эти командиры отдавали приказы о расстреле Ясиноватой, Макеевки, Донецка. Рано или поздно всех их найдет заслуженное наказание, и суд над этими командирами никто не отменял».

То, что у этих командиров нет запасной справки, как у Парубия, их не оправдывает и не спасет от возмездия. Как ничто уже не спасет так называемого президента Порошенко. Потому что то, что творится киевским режимом, чьи приказы выполняют военные, во всем мире называется военным преступлением против собственных граждан. Что несоизмеримо подлее и гаже, чем если бы шла война с иноземным противником, и то, если он является захватчиком. Потому как любая военная агрессия и нападение – преступны по своей сути.

По делам - подлецов видим. И видят все!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
552
2
28
14
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках