Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

По ком звонит ... нет не колокол. Телефон дежурной части (2 фото)

Robin Hood
02 февраля 2017 15:22
В полицию Уфы поступило сообщение о подозрительном предмете в здании Телецентра. Как сообщил руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов, 31 января около 19.30 в дежурную часть Управления МВД России по Уфе поступила информация, что в здании Телецентра обнаружен подозрительный предмет. По звонку неизвестного, сообщившего о подозрительном предмете, были эвакуированы почти все сотрудники телецентра.

Неизвестный заявил, что в здании Телецентра в 00:00 часов произойдет взрыв.

Сейчас проводится проверка. В Уфе прямо сейчас сотрудники правоохранительных органов оцепили здание телецентра. Сотрудники телевизионных компаний, расположенных в здании, сообщили, что, несмотря на угрозу взрыва, персонал, отвечающий за эфир, остался на месте. – Нам сообщили, что в здании бомба, многие восприняли это как шутку, но все равно послушались требований охраны и покинули здание. Те, кто работал на эфир, остались. Мы думаем, что вызов ложный и все нормально, – сообщил один из сотрудников телецентра. В настоящее время личность звонившего установлена. Как сообщает пресс-служба МВД, на месте был задержан подозреваемый, который, предположительно, предоставил ложную информацию. Им оказался 58-летний житель Уфы.

Источник: posredi.ru

Напомним, в Госдуме и Общественной палате неоднократно обсуждался вопрос о введение более серьезной ответственности за ложные сообщения о якобы заложенных бомбах (ст. 207 «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Законодатели предлагает удвоить штрафы и сроки наказания, предусмотренные ст. 207. В соответствии с п. 1 ст. 207 за заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, угрожающих гибелью людей или причинением ущерба, предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок от 1 года до 2 лет, либо ограничением свободы на срок до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо арестом на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет.

Теперь возникает вопрос: кто же звонит? Малолетки-школьники, желающие сорвать урок в школе? Или больные люди, желающие насладиться переполохом в доме соседа или лоботрясы, получающие таким образом ... чутка адреналина? Или может быть, люди связанные с террористами? Все это выясняется конечно со временем. Хорошо хоть без человеческих жертв. Только вот кто сможет это ... гарантировать? В одном из моих недавних постов было сказано о ... как бЭ закрытии границы с Белоруссией. Была высказана теория, что потенциальные террористы (либо лица связанные с ними) могут использовать открытые границы с РБ для ... инфильтрации в Россию. И у некоторых читателей возникли возражения типа как так можно!? Можно. И возможно. Точнее не исключено. Как говориться лучше перебздеть, чем потом людей хоронить.

Источник: mr-rf.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
197
5
10
9
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках