Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Армия США оккупирует Латвию

overdrive364
02 февраля 2017 16:19
«Оккупация Латвии» - тема, искусственно ставшая болезненной якобы для всех латышей со времён «холодной войны». «Бедные прибалты» так и не смогли укрыться от советского «гнёта», предпочитая поклоняться хоть идеям фашизма, лишь бы быть «независимыми». Правда, их независимость заключалась, скорее, в присоединении с Литвой и Польшей к Германии, например.

Но это ничего – очень скоро вся Прибалтика окажется в единой «мясорубке» НАТО, откуда будет уже ой, как нелегко выбраться. 29 января в Латвию прибыли 25 американских военных. Пустяк? Пожалуйста: в воскресенье, 5 февраля, в республику прибудут ещё 225 американских лиц военного назначения со старой миссией: провести потешные учения в угоду натовским генералам и ради укрепления страха латышей перед Россией.

Не понимаю, как латышские власти позволяют себе так издеваться над своим народом. Местный бизнес загибается под контр-санкциями (шпроты не продаются), экономика страдает, а Америка, вместо реальной помощи, посылает солдат! Вишенкой на торте стало заявление Wall Street Journal о том, что в Прибалтику после учений в Польше перекинут и тяжёлую военную технику. Включая танки.

Вот и кажется мне, что Латвия на грани экономического фола добровольно впускает к себе солдат, и это и есть – настоящая оккупация! Только замаскированная. СССР, во всяком случае, оберегал латышей от реальной угрозы – фашизма. А то, что предлагает США – продолжение антироссийской кампании, и, как следствие, ещё больший упадок «независимой» республики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
262
18
16
11
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках