Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эх ... "батька", "батька"-2 или продолжение темы (2 фото)

Robin Hood
02 февраля 2017 17:22
Тов. "батька" ... обиделся.

Лукашенко о пограничной зоне с РФ: Это идет вразрез договоренностей.

Есть такое ... хобби - На Россию обижаться. Но видно, что "батька" работая тяпкой га грядках картошки приобрел ... вторую натуру - как у ... тяпки! Все мне! Все ко мне! Но ... что поделать!? То тов. "батьке" торгово-экономические отношения с их уровнем ... кажутся обидными (а нам каково, "батько", кушать белорусские морепродукты кушать). То проблема "Уралкалия", то ... нефть-бензин-солярка! Теперь вот границу перекрыли.
Не обижайся "батька" это законы физики такие - каждое действие рождает равное по силе, но обратное противодействие.

Источник: risovach.ru

А то так, тов. "батька" ты очень сильно напоминаешь Попандопуло с его способностями делиться поровну

Но ... не всем это понятно и нравиться

2 февраля в Белоруссии вступит в силу закон о безвизовом посещении страны в течение пяти дней для граждан 80 стран. В список государств, на которые распространяются новые нормы, входят США, все страны-члены Евросоюза, Япония и Бразилия. Граница между Россией и Белоруссией существует формально и ее можно пройти без проверок, таким образом граждане третьих стран, для которых нужно оформлять визу в Россию, могут попасть на российскую территорию без прохождения бюрократических процедур. В связи с этим ранее ФСБ начала проверять документы у всех прибывающих в московские аэропорты из Минска.

Источник: im0-tub-ru.yandex.net
Источник: mfa.gov.by
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1878
48
45
22
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках