Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Продавец воздуха и обещаний, писанных по воде. Порошенко снова заговорил о нато

АндрейШаповалов
02 февраля 2017 17:38
Новость простая, как три копейки, и банальная, как песни Игоря Николаева: Пётр Порошенко собрался проводить референдум о вступлении Украины в НАТО. Не в первый раз, если память мне не изменяет, но надеюсь, хотя бы, что в последний. В интервью Berliner Morgenpost он заявил, что если большинство украинцев проголосуют за присоединение к Альянсу, то он в лепёшку разобьётся, чтобы сделать мечты явью.

Помнится, ранее мнение плебса его особо не интересовало, когда он готов был в это НАТО и с мылом и без мыла влезть. Тогда, правда, основной темой для спекуляций был безвиз и вступление в Евросоюз. Но сейчас у народа уже мозоль и трёхтомник анекдотов про Порошенко и безвиз, а значит надо менять пластинку. И вуа-ля! Снова про НАТО. При том, что в НАТО даже не рассматривают перспективы вступления Украины в Альянс. Но то такое, мелочи.

Порошенко никогда не опускался до того, что бы принимать во внимание мнение своих непосредственных партнёров. Когда в ЕС один чиновник за другим говорил "Украина не готова", Пётр Алексеич затыкал уши своими пухлыми пальчиками и твердил, как заведённый "Мы вступим, уже скоро вступим. В августе. Нет, в октябре. Ну, 24 ноября гарантированно вступим, бля буду". Поздравляю, Пётр Алексеич, ты бля)) Так же и с НАТО. Пресс-служба Альянса говорит: "Нет вопросов, пусть подают заявку наравне со всеми, мы рассмотрим. Но, по правде, куда им! Пусть сначала реформы проведут".

Но Пороху не нужны реформы, это долго и муторно. Ему нужен показушный референдум и пиар. Потому что новой администрации США Незалежная до одного места с её проблемами, вот и надобно о себе напомнить. Да и вообще, чаши весов начали опасно двигаться, Пётр Алексеич даже бзднул.

Пушков в твиттере назвал украинского президента продавцом воздуха. Абсолютная правда. Я бы даже сказал, что гениальным продавцом, потому что сколько уже тянется эта телега про вступление в НАТО и ЕС, а до сих пор находятся те, кто в неё верит. Ну, свою голову не приставишь, так что флаг вам в руки, братцы! Волеизъявляйтесь на здороввячко.

Источник: www.glavny.tv
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
184
8
17
10
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках