Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Российские граждане нетрадиционной сексуальной ориентации имеют право на политическое убежище в США (1 фото + 1 видео)

FeelGood
02 февраля 2017 17:57
Альтернативный январь 2017-го или если бы Клинтон была сейчас у власти
Ведущий вести FM: Ну, что ж, дорогие радиослушатели, наступило долгожданное время новостей. Все мы сейчас, конечно, с волнением ждем решения главы американского государства, госпожи Клинтон, которая, напомню, заявила вчера в 19.00 по вашингтонскому времени, что сбитый российскими силами ПВО в Сирии в районе Алеппо американский истребитель F-15 Eagle и смерть его пилота Артура Дойла

дорого обойдутся российскому руководству.

Опять же напомню, что двумя днями ранее, 28 января, президент Клинтон приняла решение о введении над Сирией бесполетной зоны, в этом ее поддержал Конгресс. В ответ на это решение США, президент России заявил, что не собирается подчиняться решению президента Америки и в свою очередь, ввел бесполетную зону для любых самолетов НАТО в небе над Сирией. Именно как нарушитель бесполетной зоны и был сбит злополучный истребитель ВВС США, отправленный на верную смерть неумолимой леди из Вашингтона. В воскресенье Конгресс провел срочное заседание, на котором было принято решение о жестком ответе России на "акт агрессии против американского народа." И вот сегодня должно было быть принято решение президентом США, последует ли военный ответ на действия России? У нас на связи наш спецкор в США Ася Семенова. Ася, какие последние новости?

Ася Семенова: Владимир, я на связи и рада сообщить нашим радиослушателям, что кризис в отношениях России и США благополучно разрешился. Президент Клинтон сегодня издала указ об очередном усилении санкций против России, речь идет целых отраслях российской экономики, но это то, к чему мы привыкли и то, что мы уже знаем. Военного ответа на действия России не будет, сообщила президент на пресс-конференции.

Ведущий вести fm: Фух, Ася, я думаю, что мы все, слушатели нашей новостной программы смогли перевести дух, ибо нависшая над всеми нами смертельная опасность, реальная угроза ядерного конфликта между нашими странами миновала. Как это прокомментировали члены Конгресса и ведущие эксперты в США?

Ася Семенова: Да. Владимир...Ястребы были, естественно недовольны. Особенно резко высказался сенатор Маккейн, в свойственной ему манере, при этом, в данном случае всякая политкорректность им была отброшена. Он заявил, что, цитирую: " досадно, что президент Клинтон не может дать достойный ответ на агрессивный и смертоносный выпад Путина в адрес нашей страны. Ничего кроме гримас и разведения в стороны рук глава страны президент не продемонстрировала...

Ведущий вести fm: Ха-ха-ха. Да простят мне радиослушатели мой смех, я, как, пожалуй, и все россияне, отхожу от нервного напряжения последних часов. Сенатору Маккейну, пусть и заочно, можно возразить: гримасы и кривляния - это характерная черта, пожалуй, всех, или, подавляющего большинства американцев.

Ася Семенова: Да, Владимир, вы тоже заставили меня смеяться, действительно, чересчур богатая американская мимика давно уже не для кого не является открытием, она, по-видимому, заменяет жителям США то, что у нас называется искренностью и простотой в отношениях. И действительно, на сегодняшней пресс-конференции мимика первой леди была более чем выразительна. Она напомнила мне выражение лица голланского голкипера в полуфинале чемпионата Европы 2008 года, когда нападающий нашей сборной Аршавин сумел пробить мяч в ворота сборной Голландии прямо между ног вратаря.Владимир...

Ведущий вести fm: Да. Ася, я помню, мы все помним этот памятный матч. Он стал символом возрождения нашей сборной. А сегодняшнее событие, безусловно, является яркой внешнеполитической победой России. Спасибо, Ася. Это была Ася Семенова, специально для радиопрограммы новостей для радиостанции Вести FM.

Продолжаем выпуск новостей. Указ Клинтон от 21 января сего года о предоставлении гражданам России нетрадиционной сексуальной ориентации права на политическое убежище в США, который у нас окрестили "законом о сексуальном убежище" получил широкий резонанс в российском обществе. Сегодня стало известно, что известный в определенных российских кругах гей-активист Николай Алексеев попросил политического убежища в США. О мотивах своего поступка в ответ на вопрос нашей корреспондентки он предпочел промолчать. Однако его друг, Василий Гозман, известный, опять-таки в определенных кругах под ником "Василиса" и принявший решение последовать за своим близким другом и соратником за права ЛГБТ-сообщества в России сообщил нам, что его товарищу просто надоело получать по морде от вечно пьяных десантников и он умывает руки. "Эта страна безнадежна" сообщил своим единомышленникам пока еще гражданин России Алексеев.

Из последних новостей, связаных с темой политики США после смены администрации хотел бы сообщить радиослушателям следующее. Как уже сообщалось, 24 января Конгресс США поддержал решение президента Клинтон о поставках Украине летального оружия. За этим последовали воинственные заявления президента Порошенко о скорейшем наращивании давления на республики ДНР и ЛНР. Однако, уже в пятницу появились сведения о реакции украинской общественности на эти события. Украинская молодежь призывного возраста в пока еще до конца не установленном количестве, но по словам уполномоченных лиц это сотни тысяч молодых мужчин устремились прочь из страны. Значительная часть беглецов от призыва направилась в Россию. С одним из беглецов удалось встретиться в Ростовской области нашему корреспонденту. Молодой человек, представившийся как Микола дал краткое интервью для нашей программы:

Корреспондент: Микола, скажите, почему вы решили бежать с, простите, из Украины?

- Чому я вирішив тікати? Так це ж підораси! Вони самі не воюють, а нас посилають на вірну смерть! Нехай Порошенко, Аваков і Ляшко і воюють там у себе своїм летальним зброєю, а я - пас!

Я думаю. данное интервью не нуждается ни в переводе, ни в комментарии. Мы вернемся студию с очередным выпуском новостей в начале следующего часа, а пока предлагаю радиослушателям проослушать песню легендарного квартета "ABBA" с говорящим названием " The winner takes it all" -Победитель получает все"

Источник: www.youtube.com
Источник: goodspb.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
307
5
18
11
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках