Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Би-би-си на ножы....Зрада...звоните в СБУ (1 фото + 1 видео)

Саня
02 февраля 2017 18:44
Корреспондент телеканала Би-би-си Том Барридж опубликовал видео, на которых запечатлены вошедшие в Авдеевку танки Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Ролик журналист разместил на своей странице в Twitter.
«Мы встретили украинские войска и танки в Авдеевке, которые, как казалось, готовились к атаке. Мы можем слышать, что здесь нет никакого прекращения огня», — подписал видео Барридж.
В ролике танки стоят среди жилых домов, а возле находятся украинские военнослужащие.

Источник: www.youtube.com

Как сообщил «РИА Новости» замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин, украинские силовики концентрируют силы и вооружение вблизи Авдеевки. По его словам, они готовятся «к наступательным действиям». ​
«Общее количество сил и средств противника на данном участке составляет до десяти рот пехоты, до 15 танков, до 20 БМП и 16 минометов», — сказал Басурин. Он также добавил, что силовики перебросили тяжелую артиллерию и реактивные системы залпового огня ближе к линии соприкосновения.
МИД Украины 30 января обвинил «российские террористические силы» в обострении ситуации в Донбассе. Россия в свою очередь призывала украинские власти прекратить «вооруженные провокации» в Донбассе и соблюдать минские договоренности.
В пресс-службе донецкой администрации 1 февраля, заявили о договоренности по прекращению огня, чтобы начать работы по восстановлению электроснабжения Авдеевки.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1311
6
37
10
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках