Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«нам нужно больше санкций!» или Кому ещё Петр Порошенко пожаловался на Россию

АндрейШаповалов
02 февраля 2017 19:02
«Нам нужно больше санкций против России! Ещё больше! Маловато будет!» приговаривал Пётр Порошенко, наматывая круги по своему кабинету. Вот только где бы этих санкций ещё взять, у кого бы попросить. В Евросоюзе фермеры уже волком подвывают, на французов этих и итальяшек никакой надежды нет, бриттам вообще не до него сейчас, в Америке… ох, в Америке похоже нам больше делать нечего.

Порошенко судорожно перебирал имена политических лидеров, которым он ещё не успел настоп*здеть, как вдруг «Эврика!» Словакия! Он кинулся к телефону и начал набирать телефон Андрея Киски.

На этом моменте наша история делает паузу, потому что становится непонятно, каким боком Словакия вообще относится к ситуации на Донбассе. Она в минские договорённости не вписывалась, гарантом не выступала… Понятное дело, что Порошенко обеспокоен ситуацией в Авдеевке, но не логичнее было бы в таком случае звонить своим старым приятелям Меркель и Олланду? Киска оказался не в теме, но послушно выслушал нытьё Петра Порошенко и требования усилить давление на Россию, дабы вынудить её прекратить огонь. Так же послушно он выслушал благодарности Порошенко за поддержку в предоставлении украинцам безвиза (которую Словакия не оказывала). Киска стерпел всё и даже был вежлив. А потом с облегчением положил трубку и сказал секретарю: «С этим больше не соединять».

Поведение Петра Порошенко очень напоминает истерику. Обострение ситуации на Донбассе уже не воспринимается странами Запада так, как воспринималось при Обаме. Вдруг откуда ни возьмись у партнёров взялся здоровый скепсис, и причитания украинского президента перестали их трогать. Доставлять перестали ещё раньше.

Поэтому Порошенко начал кидаться в крайности, обзванивать тех, кто ещё не успел его послать и устраивать провокации в Чёрном море и на линии фронта. Но похоже, что его песенка спета.

Источник: cdn2.img.ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
255
6
23
6
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках