Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Борец с научной проституцией (2 фото)

Иван Кемеров
03 февраля 2017 05:51
Валерий Фабрикант, беженец из Белоруссии, упакованный полицией сразу после совершенного им теракта в Университете Конкордия (ARCHIVES/AGENCE QMI). Монреаль, Канада, 24 августа 1992 года.

Да–да, вы все правильно поняли. Трамп, мать его, таки прав — беженцы совершают теракты в Северной Америке. Случай братьев Царнаевых не единственный. Сами поглядите: вот вам беженец, вот вам теракт. Пришел на свою кафедру с пистолетом, убил декана и трех профессоров (и еще троих ранил) с идеологической подоплекой — за то, что они занимались научной проституцией, т.е. писали статьи в соавторстве. Обижая тем самым его, гения и диссидента. Он судился на предмет удаления имен соавторов со своих статей, причем это продолжалось и из тюрьмы, до 2007 года, но ничем не кончилось. На суде он заявил, что это была самооборона, т.к. товарищи по работе сознательно доводили его до сердечного приступа путем присвоения результатов, плохого отношения и непродвижения по службе. За это они, безусловно, заслуживали смерти — с чем согласится, в принципе, любой трудящийся в системе высшего образования в любой стране. Универсальные ценности, да. Но мечтают–то все, а вот организовать сбычу удалось немногим умеренно прославленным героям.

Специальное внутриуниверситетское расследование, кстати, впоследствии показало, что обвинения его, в основном, были справедливы, и его недобитых коллег по кафедре вынудили уйти на досрочную пенсию. Гадюшник был еще тот. Нет, я тут не предлагаю ни смеяться, ни плакать — чисто отойти в сторонку и заценить картину. В тюрьме наш герой смог отдаться любимому хобби — сутяжничеству, и довел канадские суды до специального, персонализированного постановления ВС Квебека о нерассмотрении жалоб ВФ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Источник: historyporn.dirty.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
246
5
6
6
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках