Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жители Донецка записали на видео «убегающую» из города миссию ОБСЕ

Форрест Гамп
03 февраля 2017 11:19
Жители Донецка опубликовали видео, на котором запечатлено, как три машины миссии ОБСЕ уезжают из города. Один из автомобилей едет с прицепом, в который погружены вещи. Запись на видеохостинге YouTube опубликована днем 2 февраля. Поздним вечером того же дня Донецк был обстрелян из систем «Ураган» и РСЗО «Град» украинскими силовиками.

«Вот наша доблестная ОБСЕ в Донецке. Одна, вторая машина, а вот и третья — с прицепом, уже с вещами. Чтобы скорее домой ********* (нецензурное слово, обозначающее убежать), укропы (так в Донбассе пренебрежительно называют сторонников киевских властей ) же стреляют. А они [ОБСЕ] говорят, что не стреляют! А почему же мы тогда уезжаем?» — иронизирует неизвестный мужчина за кадром.

Источник: www.youtube.com

Вечером 2 февраля украинская армия открыла огонь из артиллерии калибра 152 миллиметра и систем «Ураган» по всей территории Донецка. Кроме того, жилые кварталы города были обстреляны из РСЗО «Град». Как передает Донецкое агентство новостей, в Калининском районе Донецка после обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) два человека погибли, 13 были ранены.

1 февраля корреспондент «Би-би-си» Том Барридж снял на видео танки ВСУ, которые появились среди жилых домов в городе Авдеевка (в нескольких километрах от Донецка). Вокруг танков стояли военнослужащие, а также машины миссии ОБСЕ.

Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
391
7
50
15
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках