Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Порошенко превратили в мем «Безвизовый почекун» (3 фото)

Lentotchka
03 февраля 2017 12:12
Украинские пользователи социальных сетей переосмыслили мем Ждун и превратили портрет президента Украины Петра Порошенко в «Безвизового почекуна» («чекать» — «ждать» по-украински). Новый мем набирает популярность в соцсетях и обретает новые интерпретации.
За основу мема взята фотография президента Украины в вышиванке. При помощи фотошопа вместо лица Порошенко приладили морду нидерландской скульптуры Homunculus Loxodontus, больше известной в сети как Ждун.

Пользователи также использовали образ «почекуна», чтобы проиллюстрировать другие ожидания страны. К примеру, «Евровидения», которое должно пройти на Украине в 2017 году.

Ждун, или Почекун, так же полюбился на Украине, как и в России. Украинские пользователи реагируют фотожабами с Почекуном на актуальные события.

Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1135
1
58
41
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках