Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Очередной высер либерастов не имеющий ничего общего с реальность (3 фото)

Андрей Добровольский
03 февраля 2017 14:01
Сегодня на Фишках был опубликован дезинформационный высер сразу же попавший в «Горячее», набравший более десяти тысяч просмотров и собравший толпы говнометчиков.
Автор поста обвиняет премьер-министра России Медведева в намерении профинансировать строительство благоустроенного жилья в Палестине за счет российского бюджета.
При этом источником информации указан сам пост.
Попробуем разобраться.

Все мои попытки найти источник данной «информации» оказались безрезультатными. Все ссылки были на странички либерастов в Фейсбуке, ЖЖ, Одноклассниках и прочей нечисти.

Однако поиск таки увенчался успехом в https://www.gazeta.ru/politics/2016/11/11_a_10323893.shtml

В новостях от 11 ноября 2016 года сообщается о визите Медведева в Израиль и Палестину, пребывая в которой Медведев согласно gazeta.ru заявил:

«Россия также профинансирует восстановление исторического и религиозного центра Вифлеема — реконструкцию улицы Звезды, примыкающей к церкви Рождества Христова». «Для нас это в том числе означает цивилизационную ответственность за судьбы христианских святынь в Палестине», — добавил он».

Теперь зная, что, когда и где искать обратимся к сайту премьера для уточнения информации, и что мы видим?

http://government.ru/news/25245/

И где хоть намек на "строительство благоустроенного жилья в Палестине"?

Возможно, все дело в некоторых силах, которым очень не хочется присутствия России в регионе?

В силах, которых хотят похерить христианство и христианские ценности, навязав россиянам ценности ЛГБТ и прочих выродков?

В силах, которые настраивают российский народ против власти, поскольку очень хотят майдан в Москве, нового президента а-ля Порошенко, гражданскую войну и распад России?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2175
133
260
78
А что вы думаете об этом?
Показать 148 комментариев
Самые фишки на Фишках