Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мария Захарова: Есть такая работа - танки не замечать (2 фото + 1 видео)

zaCCCPanec
03 февраля 2017 15:04
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в Facebook прокомментировала фотографию с украинскими танками вблизи машин ОБСЕ.

Дипломат отреагировала на размещенную журналистом Александром Коцем фотографию с двумя танками, позади которых располагаются автомобили с символикой ОБСЕ. На снимке подписано, что съемка сделана в украинской Авдеевке 1 февраля.

"Есть такая работа — танки не замечать", — отметила Захарова.
После того, как один из читателей Захаровой выразил сомнения в подлинности фотоснимка, она привела цитату новостного сайта, согласно которой кадр был сделан корреспондентом британской BBC.
В Twitter журналиста радиовещательной корпорации Тома Барриджа размещена видеосъемка, где запечатлено то же место с другой точки. Он сообщил, что встретил "готовых к бою" украинских военных и танки в Авдеевке. Режима прекращения огня в зоне конфликта больше нет.
Согласно Минским договоренностям, танки и другое тяжелое вооружение должны быть отведены от линии соприкосновения, а следить за соблюдением перемирия должны инспекторы ОБСЕ.

Ранее украинский телеканал показал чиновницу из Мариуполя в роли жительницы Авдеевки.
Интернет-пользователи опубликовали в Сети сюжет, который ранее был показан на телеканале "Интер". В кадре – пожилая рыдающая женщина, которая просит украинских военных не сдавать Авдеевку.Впоследствии, правда, выяснилось, что эта рыдающая "жительница Авдеевки", где в последние дни действительно крайне накалилась ситуация, — чиновница из украинского Мариуполя:
Причем, как сообщил в своем "Фейсбуке" редактор одесского сайта "Таймер" Юрий Ткачев, сотрудница телеканала "Интер" незадолго до этого бегала по Авдеевке в надежде найти кого-то, кто скажет добрые слова в адрес украинских военных.
Однако таковых не нашлось. "Поэтому в роли "жительницы Авдеевки" в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице с Мариуполя", — пишет Ткачев со ссылкой на одного из реальных жителей Авдеевки, который и рассказал одесскому журналисту об этой истории.
Его журналистка "Интера", пишет Ткачев, слушать и тем более записывать не стала, сказав своему оператору "Так, это сепар, пошли дальше".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1852
4
100
66
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках