Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что нес «подстреленный» киевский Ан-26 (4 фото)

Я родился в СССР
03 февраля 2017 18:12
Украинские СМИ опубликовали видео, и фото с правой стороны якобы подстреленного якобы транспортного самолёта, который якобы совершал тренировочный полет близ российской морской буровой платформы.

В первое время после публикации фотографий, на которых отчетливо видно странное отверстие в верхней (упс) части корпуса самолёта, с загибами краев вовнутрь. Версии его происхождения звучали разные – от того что украинские фейкоплетчики сами пробили корпус киркой, до стрельбы самонаводящимися стрелами из арбалета. Была еще правда, промежуточная версия- работники на буровой платформе запустили в самолет одвичных лыцарей лом. Кстати, лом летящий по баллистической траектории вполне мог зайти в верхнюю часть корпуса украинского Ан-26.

Вернемся всё же к фото, а заодно и скриншотам с видеоролика. Меня заинтересовали крепления подвески по правому борту, он как раз и попал под якобы «обстрел».

Вопрос – что было на подвесах этого самолёта, который выполнял якобы тренировочный полет близ российской буровой платформы. Если он правым бортом к платформе заходил на небольшой высоте, что бы свой «груз» скинуть – это, пожалуй, может прояснить хотя бы теоретически, появление отверстия в правой части фюзеляжа сверху.

Украина очень сильно нарывается на неприятности и постоянно провоцирует Россию. Не исключено, что бешенная украина хотела подорвать буровую платформу, но почуявшие угрозу литуны обгадились, и на жидком стуле быстренько полетели назад.

Источник: actuallno.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8070
69
159
116
А что вы думаете об этом?
Показать 79 комментариев
Самые фишки на Фишках