Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эх ... "батька", "батька" -3 или то же в продолжении темы (6 фото)

Robin Hood
04 февраля 2017 01:32
Спектакль "Колхозный" реж./продюсер/сценарий/постановка/в гл. ролях/ тов. Лукашенко

«Мы не Украина, мы не антироссийские, мы в НАТО не стремимся», — сказал он

отношения с российским лидером Лукашенко описывает исключительно как теплые, а Владимира Путина практически всегда называл другом. «Вы должны понимать, пока я президент, ни один камень в сторону русского человека брошен не будет. Но вы должны понимать, что в России разных сил море. Мы с Путиным дружны», — сказал он и добавил, что «Россия — это святое».

Источник: echo.msk.ru

На этих словах ... прослезился и Станиславский

НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Источник: ne-kurim.ru

Дружба дружбой, а ... табачок (авиабаза в Бобруйске) ВРОЗЬ

Перл тов. "батька" - лучше вы эти самолеты дайте нам! И ... что самое странное - тов. "батька" забыл (предположительно) какая ситуация складывается у его соседей пронатовской ориентации с натовскими же военными базами, учениями которые они проводят, системой ПРО которую они страстно возводят. И не смотря на это тов. "батька" заявляет

«Говорят, военная база… Да бросьте, кому нужны эти 10 самолетов, которые Россия хотела посадить в Бобруйске?»

Источник: charter97.org

Граница должна быть на замке?

И тут (нет, Остапа не понесло), а тов. "батька" обиделся - на то что пограничную зону создали с пунктами пропуска!?

Но есть мохонькое ... НО !!!!

Приказы ФСБ были изданы после того, как президент Белоруссии 9 января подписал указ о безвизовом въезде и выезде иностранных граждан из 80 государств, включая страны Евросоюза, на территорию страны на срок не более пяти суток. В России опасаются, что открытостью границ могут воспользоваться преступники.

Эх ... время молодое ... полное надежд.

А вот тут ... тов. "батька" точно понесло.

Комментируя указы ФСБ, Лукашенко даже порекомендовал российским властям убрать войска из подчинения ФСБ, заявив, что в России они должны быть «отдельной службой». По иронии судьбы, сам Лукашенко служил в погранвойсках, когда они также входили в КГБ СССР.

Источник: 132.r.photoshare.ru

Бурные продолжительные аплодисменты! Занавес!

Один эксперт сказал, что ныне тов. "батька" чем то похож на ныне покойного тов. Чаушеску. Так же вроде бы как в братских отношениях и ... разругался в конец. Та история очень плохо закончилась. И я искренне не желаю, что бы это повторилось.

Источник: euroradio.fm
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
442
20
29
29
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках