Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новый тренд? Из России теперь лепят угрозу "зеленой энергетике" (3 фото)

Андрей Добровольский
04 февраля 2017 14:00
Теперь Россия в лице ее вооруженных сил покусилась и на святое - на "зеленую энергетику". Не осталось совсем ничего, куда бы не проникли эти клятые русские )))

Было все. И "Хитрый план Путина", и немыслимое угнетение "свободомыслящих бильжобоженахеджаковых", и "русские хакеры", выигравшие выборы в "цитадели демократии" ради ненавистного всем Трампа, и пранкеры Лексус с Вованом, которые только и делают, что портят жизнь лидерам демократического мира.

Оставалось только "святое" - возобновляемые источники энергии, как основа процветания западной цивилизации.

Теперь Россия в лице ее вооруженных сил покусилась и на святое - на "зеленую энергетику". Не осталось совсем ничего, куда бы не проникли эти клятые русские )))

Итак. Речь идет об отказе в строительстве гигантской ветряной фермы в Балтийском море Blekinge Offshore AB, мощностью в один гигаватт, которая должна была быть расположена вблизи морских границ России.

Смотрим на карту:

Military Threat Against the Clean Energy Future from Rusting Petro-state

Бедняжке Швеции пришлось отказаться от этого проекта. Ведь там, всего в 200 милях от места строительства, оказывается, плавают военные корабли ненавистной России и летают военные самолеты. Которые неоднократно нарушали шведское и финское воздушное пространство. В 2015 году.

В принципе, на этом можно было закончить, но "зеленые СМИ", находясь под в демократическом угаре только-только начали входить в раж.

Цитата:

"Россия также использовала военные корабли, чтобы попытаться сорвать строительство нового силового кабеля по дну Балтийского моря в Литву, который должен соединить три уголка бывшего СССР - Латвию, Литву и Эстонию - к более чистым(!) энергетическим сетям Швеции.

Латвия, Литва и Эстония теперь являются членами ЕС. Они должны выполнять свои обязательства по Парижскому соглашению по выбросам углерода, однако до сих пор не могут этого сделать, пока остаются зависимыми от "грязных" электросетей России.

В России до сих пор практически не используется ни солнечная, ни ветровая энергетика и большая часть электросетей являются остатками от советской эпохи. Вот почему эти три страны Балтии пытаются подключиться через Балтийское море к Швеции. А Россия пытается насильно остановить их".

P.S. Я писáл и плакал, господа, смех клокотал у меня глотке и душил в пятницу вечером... Зелено-демократическая шиза, она не лечится...

Источник: aftershock.news
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2630
44
160
27
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках