Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Герберт Уэллс - Новый мировой порядок

Виталий
04 февраля 2017 15:33
Всем известны фильмы «Машина времени» и «Война миров» снятые по книгам Герберта Уэлсса. Но мало кто знает, что известный на весь мир писатель фантаст, наиболее мрачный и зловещий идеолог современности. Уэлсс стоял у истоков Дарвинизма и Евгеники. Об этом Вы не найдете ни слова в Википедии, более того его идеологические труды даже не переведены на русский язык, а найти труды на английском крайне затруднительно.

Мысли автора о сверхлюдях часто проскакивает в его художественных произведениях, вот например отрывок из «Машины Времени»:
« … в искусственном подземном мире шла работа, необходимая для благосостояния дневной расы? … В конце концов на земной поверхности должны будут остаться только Имущие, наслаждающиеся в жизни исключительно удовольствиями и красотой, а под землей окажутся все Неимущие — рабочие, приспособившиеся к подземным условиям труда. А раз, очутившись там, они, без сомнения, должны будут платить Имущим дань за вентиляцию своих жилищ. Если они откажутся от этого, то умрут с голода или задохнутся. Неприспособленные или непокорные вымрут. Мало-помалу при установившемся равновесии такого порядка вещей выжившие Неимущие сделаются такими же счастливыми на свой собственный лад, как и жители Верхнего Мира»

Герберт Уэллс был идейным генератором наднациональной структуры THE GROUP организованной Сесилом Родсом. Гомосексуалист Родс создал алмазный гигант De Beers и принимал участие в вывозе из России царского золота. На данный момент самым ярким представителем этой группы благодаря Викиликс является Джулиан Ассанж.
Уэлсс восхищался Гитлером, а его структура финансировала приход Гитлера к власти, Евгенику, и развязывание второй мировой войны.

«В те времена об арийцах я думал в духе Гитлера. Чем больше я узнаю о нем, тем больше я убеждаюсь, что образ его мысли — копия моего, мышления тринадцатилетнего мальчишки из 1879 года, но в его случае — мысли, усиленной мегафоном, и воплотившейся. Не помню, из каких книг в моей голове возникли первые образы великих арийцев, скитавшихся по равнинам центральной Европы, заселявших восток, запад, север и юг … в экстазе сводивших счеты с евреями … Я встречал людей на самых ответственных постах, например, Л. С. Эймери (L. S. Amery), Уинстона Черчилля, Джорджа Тревеляна (George Trevelyan), Ч. Ф. Дж. Мастермана (C. F. G. Masterman), чье воображение питалось теми же образами…»
Герберт Уэллс «Опыт автобиографии»

Сегодня структура THE GROUP поддерживает всемирное гей движение и фонд дикой природы. И казалось бы, где Евгеника и причем здесь защита животных, но если довести до абсурда лозунги WWF, то окажется, что людей так много, что уже негде жить животным, а вот здесь Евгеника со своим золотым миллиардом совсем Рядом.

Источник: chishir.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
371
3
12
7
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках