Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ваше место возле параши или вся правда о "встрече" Тимошенко и Трампа"

REX
04 февраля 2017 19:39
Американский президент Дональд Трамп виделся с главой украинской партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко, но не давал ей никаких обещаний, заявили в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме.

Краткая «неформальная встреча» состоялась при фотографировании перед молитвенном завтраком в США. При этом в СНБ США подчеркнули, что Трамп ничего Тимошенко не обещал, передает ТАСС.

В статье Politico утверждалось, что, по словам самой Тимошенко, Трамп якобы «заверил ее» в намерении сохранить в силе антироссийские санкции. Также издание сообщило, что Тимошенко озвучила «позицию Трампа» на двух мероприятиях «не для печати».

Так что СНБ фактически опроверг публикацию Politico.

В статье президент компании BGR Public Relations Джефф Бирнбаум заявил, что Тимошенко подкарауливала Трампа «в коридоре у туалета в надежде поймать его на минуту ради того, чтобы пожать руку».

Politico также пишет со ссылкой на неназванный источник, что посла в Вашингтоне Валерия Чалого, «едва не хватил апоплексический удар, когда он узнал о встрече», а другой источник расценил встречу как «вотум недоверия» украинскому президенту Петру Порошенко со стороны Трампа.

Напомним, делегация России в составе 16 человек, включая представителей Госдумы, ЦБ, ученых и общественных деятелей, также посетила в четверг ежегодный Национальный молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
783
15
46
54
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках