Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Госдуму нужно сократить на треть! (2 фото)

zaCCCPanec
05 февраля 2017 10:44
"...Мне кажется, в первую очередь надо увольнять депутатов, которые появляются на различных ток-шоу. Народные избранники выбрали для себя самый простой способ пиара - через телеящик, где зачастую говорят абсолютную чушь, разбирая семейные проблемы. А вот в Госдуме сидят и помалкивают. Все пять лет." - поведал Владимир Вольфович, единогласно избранный главой ЛДПР еще на четыре года. 

Между прочим, Владимир Вольфович сегодня очень много дельных вещей сказал. 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский счел, что в Госдуме слишком много депутатов – по его словам, огромное количество народных избранников просто не успевают выступить. В связи с этим он предложил сократить число депутатов с 450 до 300.
«Пять лет сидеть и молчать, это же большой ущерб для здоровья», - заметил Жириновский, выступая на съезде партии.
Также, по его мнению, можно сократить и управленческий аппарат страны.

Еще Владимир Вольфович призвал не охаивать русских царей и генсеков КПСС. Сколько, в самом деле, можно плевать в свою историю? «Нельзя охаивать ни одного русского царя, ни одного генсекретаря КПСС», - уверен политик. Отрицая историю своей страны, люди очерняют себя, полагает Жириновский. «На заказ история не делается», - заметил он.

Ну и напоследок Жириновский раскритиковал позицию президента Белоруссии Александра Лукашенко, сравнив его с ласковым теленком из русской поговорки.
«Есть такая русская поговорка: ласковый теленок двух маток сосет. Вот белорусский руководитель все, что можно, высосал из России, но мы уже говорим: сколько же можно», - выступил Жириновский. Между прочим, эксперты подсчитали. С 2011 года на Белоруссию Россия потратила почти 45 млрд долларов. Неплохо, да?
И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо», - высказался на тему взаимоотношений между Россией и Белоруссией Жириновский.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1211
46
99
16
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках