Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Переписка Леонида Волкова в вк: Трансвеститы, Наркотики и Навальный (13 фото)

FelixTheHack
05 февраля 2017 11:25
Случайным образом у Леонида Волкова сломалась страничка в "ВКонтакте" и на свет божий вылезла его переписка с такими персонажами, как Алексей Навальный (куда уж без него), Полина Костылева (координатор питерского штаба Алексея Навального в СПБ) и прочими не менее колоритными персонажами.

Леонид Волков – правая рука Навального и просто занимательный персонаж уже попадался на глаза группе хакеров Felix. Тогда мы взломали его почту и поделились с миром деловой перепиской этого занимательного индивида. Но нам стало интересно – чем дышит Леонид Волков, что он вообще за человек и почему лицам женского пола крайне не рекомендуют оставаться с ним наедине. В деловой переписке душу свою человек не раскрывает, а вот в соцсетях в неформальных беседах о любом можно узнать много занимательного. Итак – просим любить и жаловать: переписка Леонида Волкова в социальной сети «ВКонтакте».

Начнём с того, почему барышни шугаются Леонида как огня? Леонид крайне некорректен в своём общении со слабым полом. Он рыщет по соцсетям в поисках жертвы и найдя таковую уже ни перед чем не остановится. Так некая барышня попала в лапы злодея всего лишь разместив у себя невинную просьбу, помочь с работой:

Источник: cont.ws

Но не беда, даже если все женщины мира откажут Леониду, у него завсегда останется запасной аэродром. Дело в том, что Волков настолько не избирателен в выборе партнёра, что в минуту нужды готов запрыгнуть на кого угодно. Так из переписки следует, что имел место контакт сексуального свойства между Леонидом Волковым и Яной Ситниковой. Проблема тут только в том, что при рождении Яне дали имя Глеб и до поры до времени это был биологический мужчина, в определённый момент, решивший стать трансвеститом. Не хорошо Лёня, ой как не хорошо.

Источник: cont.ws

Со своими подопечными Леонид любезен примерно так же, как и со своими половыми партнерами. Правда пассий на одну ночь Леонид Михайлович порой выбирает именно из сотрудниц/сотрудников штаба Навального. Диалог с Полиной Костылёвой – координатором хомячков Навального в Санкт-Петербурге много о чём может нам рассказать.

Ну и естественно не обошлось и без хозяина Волкова. Вот Алексей Навальный отчитывает своего подопечного за бардак, который тот устроил в питерском штабе.

Алексей достаточно суров со своим подчинённым, но отходчив. Не прошло и суток и они уже вместе зубоскалят над коллегами по оппозиционному цеху из Санкт-Петербурга.

Да и вообще, перлов у Волкова и Навального было немало. Вот они вместе поносят Варламова обнаружившего сына Алексея Навального среди подмосковных бомжей.

А вот вместе строят схемы по отмыванию денег

Вот Волков утешает Навального, впавшего в чёрную тоску, ощущая близость зоны

А вот готовят ответ фильму с НТВ

Это лишь малая часть того что было обнаружено хвкерской группой Felix и продолжение безусловно последует. Ну а пока, что бы ты мой бедный юзер не грустил, вот тебе немного Ситникова Яны Владимировича.

Источник: cont.ws
Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3928
20
76
35
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках