Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Финита ля комедия (5 фото)

Robin Hood
06 февраля 2017 14:30
Россия закрыла "белорусскую тропу хо ши мина"

"Плач Ярославны" в исполнении заслуженного деятеля артистических наук тов. "батька" не прошел

Создание зон паспортного контроля российскими пограничниками на границе с Белоруссией может закрыть возможность бегства из России для тех, кто находится в федеральном розыске на территории РФ. За годы существования Союзного государства двух стран этой возможностью воспользовались сотни людей, в том числе и весьма известные политики и общественные деятели.

Источник: savepic.org

Граница на замке

Между Белоруссией и Россией пролегла граница — в полном смысле этого слова. ФСБ РФ с 6 февраля создает пункты погранконтроля на границе двух стран. Они должны появиться в Смоленской, Псковской и Брянской областях. Ранее пограничных переходов между двумя странами не было, и те, кто желал попасть в Белорусскую республику или, соответственно, в Российскую Федерацию, просто не замечали факта пересечения границы, как будто они едут по своей стране.

Источник: www.atorus.ru

Турпоход не удался

Российские власти опасаются, что иностранцы, прибывшие в Белоруссию без виз через международный аэропорт Минска, могут, пользуясь открытой границей, нелегально проникнуть в Россию.

Источник: s019.radikal.ru

Готовьте паспорта, господа

Нередко те, у кого были проблемы с законом, абсолютно открыто приезжали в Белоруссию, где покупали билет на самолет и отправлялись в любую страну мира.
Когда российские следователи и оперативники понимали, как именно уехал разыскиваемый, они направляли белорусским коллегам информацию о нем с просьбой разыскать его и передать российской стороне. Но если тот успевал улететь, помочь белорусские милиционеры россиянам мало чем могли.

Источник: travel-experience.ru

А теперь все. Лафа закончилась - лавочка закрылась

Источник: s.pikabu.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6485
287
227
46
А что вы думаете об этом?
Показать 287 комментариев
Самые фишки на Фишках