Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дональд Трамп ответил на обвинения в адрес Путина (1 фото + 1 видео)

АндрейШаповалов
06 февраля 2017 16:38
С утра в ленте много новостей об интервью Трампа Биллу О'Райли. В своё время О'Райли был признан одним из самых влиятельных политических обозревателей в Америке. И чтоб вы понимали, обозреватель есть вершина журналистской карьеры, аналог нашего Познера. Но даже это не добавляет Биллу авторитета в моих глазах, потому что за блеском своей журналистской карьеры он по ходу забыл, что такое объективность.

Ибо я что-то не припомню, чтобы наш Познер позволял себе в прямом эфире назвать лидера другой страны убийцей. Потому что знает, что за такие предъявы можно и судебный иск схлопотать. А вот О'Райли позволил. На видео с 2.15.

Ведущий спрашивает Трампа, уважает ли тот Владимира Путина, и когда Трамп отвечает "Да, уважаю", О'Райли округляет глаза: "Как так?! Действительно?". Трамп спокойно поясняет, что Владимир Путин это лидер государства, и лучше будет поладить с Россией, чем не поладить "Если Россия поможет нам в борьбе с ИГ, с исламским терроризмом во всем мире, то это будет хорошо. Смогу ли я поладить с ним? Без понятия."

Как по мне, так более чем достойный ответ, но ведущий не унимается: "Так ведь Путин же убийца". И тут настаёт моё время округлять глаза. От журналиста такой величины я не ожидал подобного. Одно дело, когда в укроСМИ такую хрень несут, с этих убогих взять нечего. И совсем другое - когда это делает человек, мнящий себя профессионалом. Вот уж где вопиющее несоответствие.

Хотя чего это я. О'Райли уже 20 лет как окопался на телеканале Fox News, который, мягко скажем, не самый беспристрастный на американском ТВ. Стоит припомнить эпизод 2008 года, когда осетинской девочке Аманде Кокоевой и её тётке ведущий в прямом эфире попытался помешать высказать, что русские солдаты спасли их от нападения грузинской армии. Или как в 2011-м Fox показывал "Москву, объятую пожаром" и пытался выдать кадры разгона демонстрантов в Афинах за кадры разгона белоленточников в Москве. Профессионалы, фигли. Видимо, О'Райли в этом болоте комфортно, никто не мешает выдавать собственное имхо за непреложную истину.

А вот ответ Трампа мне действительно понравился. Он прямо сказал, что какие бы обвинения ни звучали в адрес России, США и сами далеки от невинности. И поэтому не имеют права читать русским мораль. Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Вьетнам - Америка в своё время наделала много ошибок. Ведущий заткнулся и сменил тему.

Я доволен. Наконец-то во главе США появился человек, с которым можно не опасаться второго "Карибского кризиса". Дай-то Бог сможем наладить взаимоотношения.

Источник: media.salon.com
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2915
33
116
18
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках