Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Письмо Сталина, которое стоит прочитать всем, У кого есть дети (1 фото + 1 видео)

Денис
06 февраля 2017 21:37
Кто-то утверждает, что Сталин был чудовищем, кто-то – одним из величайших людей в истории. Прочитайте письмо генералиссимуса учителю своего сына Василия и сделайте собственные выводы.

На фото — Иосиф Сталин с сыном Василием и дочерью Светланой

Кто-то утверждает, что Сталин был чудовищем, кто-то – одним из величайших людей в истории. Проблема в том, что люди судят о нем по решениям государственного масштаба, принятым под давлением множества факторов. А ведь порой человека гораздо лучше характеризует поведение в самой обычной бытовой ситуации, в которой хотя бы один раз оказывался или еще окажется практически каждый из нас.

Прочитайте письмо генералиссимуса учителю своего сына Василия и сделайте собственные выводы:


Преподавателю т. Мартышину.

Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо.

Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения.

Василий – избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких “руководителей”, нередко нахал, со слабой или – вернее – неорганизованной волей.

Его избаловали всякие “кумы” и “кумушки”, то и дело подчеркивающие, что он “сын Сталина”.

Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от нахала подчинения общему режиму в школе. Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел еще погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку.

Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых, шантажистских угроз капризника насчет “самоубийства”. Будете иметь в этом мою поддержку.

К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот.

Привет!
И. СТАЛИН
8.VI.38 г.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2822
37
138
43
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках